|
Всегда пожалуйста :D
Цитата:
|
Уважаемым Ego создана тема о скелетонах
А вот еще интересно :) : http://www.paneristi.com/archives/ug...ing/index.html |
Цитата:
Скажу так, в часах мне нравится их самобытность, мне нравятся те часы которые выделяются (запоминаются) из общей массы. не часы как часы, а часы как необычный предмет для измерения времени. В скелетонах нравятся крупные движущиеся детали, пусть даже не весь корпус скелетонизирован. В Franck Muller форма и циферблат с "особенными" цифрами. В Nixon Newton - идея и простота реализации. В MCT Sequential One - все! :) Нравятся и Maurice Lacroix но еще не понял чем :)) Люблю когда часы выглядят необычно. Я не опытен в вопросе часов, что бы какого-то производителя считать хорошим, я для себя решаю интересны или нет мне эти часы, а за советом, плохой/хороший, пришел к вам ;) Ах, да, были супер Seiko final fantasy |
а мне тока Вашероновские скелитоны нравятся! вот они их умеют делать!)
а дизайнерские часы... если это ДГ, Армани, Гусси и иже с ними, быть хорошими не могут по определению))) Зильберштейн разве что или даже Андерсен (хе-хе) из дизайнерских, но не ваш бюджет и на любителя!) лучше ... во, придумал! покупайте ФликФлак!) Зильберштейн отдыхает по сравнению с ними!) особенно в вашем возрасте!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Армани очень удачный вариант.
Это фоссил группа. У них свои фабрики в китае с высоким контролем качества. Механика китайская, производства китайской же фирмы которая создала китайский турбион, достаточно надежная. Бренд хоть и фэшн но Бренд с большой буквы в отличии от ноунейма который Вы нашли и дедушкиных ориентов (которые как обычно всунул в топик нейрохирург :)))) т.к. в этой ценовой группе Вы ничего более интересного не найдете - рекомендую к покупке указанную модель. |
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае будут качественные на ощупь, качественно выглядящие часы на ремешке из нормальной кожи. |
Цитата:
Помучил еще поиск форума по запросу Армани, понял как и почему тут к ним относятся. Посмотрел модели "кошерных" производителей в этом ценовом диапазоне, действительно ничего интересного, и как вы очень правильно заметили "дедушкины". Прихожу к выводу, что сейчас готов носить фешн часы, как модный аксессуар, и копить на что-то действительно стоящее, нежели купить "идеологический верный бренд", который будет не нравится мне каждый день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |