|
Цитата:
Но я опять приведу в пример Ракету. Мех стоит тыщи две, ну пусть "с завода" - 4-5 тыщ. А дальше смотрим цены Ракеты :D |
Цитата:
у ракеты вообще нет хронограф |
Цитата:
https://i.pinimg.com/736x/9e/08/62/9...ml-watches.jpg |
Цитата:
Крутят "на колене" часы - штучными партиями, производство, как я понимаю, больше стоит, чем работает - но содержать завод надо круглый год. Плюс откаты на всех стадиях поставок. Плюс активные желания по прибыли. По итогу все эти "моменты" вылазят вот в такие цены на часы. К примеру, за цену той же Ракеты Байконур можно купить Лонжин Гидру или Таг кварц или Орис Аквис. Да и Омега Не говоря уже о каких-то там жалких Мидо, Цертинах, Тиссотах и прочих Гамильтонах со Штайнами. Хлам это все в сравнении с тру Ракетой! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Штука в том, что часы на ЕТА 2824 стоят дешевле, чем те же Водолазные с начальным мехом от Востока. Так что цена определяется явно не механизмом. А именно проблемами с производством и откатами/прибылью. |
Цитата:
Впервые за 30 лет в России абсолютно новый механизм с автоподзаводом «Ракета — Автомат»! «Ракета — Автомат» обладает очень высокой скоростью завода механизма, а ручной завод независим от автоподзаводной системы. Благодаря этому, «Ракета — Автомат» позиционирует себя как один из лидеров часовой индустрии мира. Те, кто с нетерпением ожидает выхода “Ракеты — Автомат” знают, что по некоторым критериям механизм превосходит своего главного конкурента, швейцарский ETA «Valjoux 7750″, который используют большинство швейцарских марок (часы Breitling, Panerai, и др.). Эти и другие особенности делают “Петродворцовый Классик — Автомат” от “Ракеты” уникальной моделью |
Именно. Типа матрешек и буденовок - самое то для богатых и невзыскательных дядь из-за бугра.
|
Я не понимаю в чем проблема. Если они существуют, значит их кто-то покупает, и значит они кому-то нужны! Этого для бизнеса достаточно! А если у кого-то нет лишних 1000 долларов, чтобы выбросить на часы, которые он, возможно, выбросит через неделю, это никак не проблема изготовителя :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |