|
С брильянтами светлый цифер, как на крайнем фото. Бурый цифер- с метками
|
С удовольствием прочитал все мнения!
Благодарю также за иллюстрации. Выбор на 95% останавливаю на этой модели, но с люмом. Мне почему-то они кажутся лампово тёплыми, попросту сказать приятными. Кто так не считает, пускай пялятся, что я могу сделать... а если они увидят Hublot или Офшоры в золоте и сломают глаза и шею. Решено, именно этот, а брюлы или метки, решусь при покупке. |
Цитата:
Своим комментарием я не хотел кого то оскорбить, но Rolex это как билборд - его окружающие очень остро воспринимают - это заява и часто в очень серьезных кругах не очень куртуазная - может восприниматься как отсутсвие вкуса. Rolex в драг металах это граница, как любят за бугром называть, к святой троице. Я больше скажу - если есть бюджет на такой Rolex - возможно стоит посмотреть на что то следующего уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Sz7ONq5Kekk[/media] |
VladHuso
ТС планирует приобрести яркий ролик. Выбрал рз с коричневым цифером и брюликами, т.к. хочет стрелки без люма. Мне жз видится более уместным в данном случае. Причём здесь Ланге с сыновьями, он в ветке Ланге часы выбирает? |
[quote=VladHuso;4730361]
Благодарю конечно, но таких шестидесятников в любой мануфактуре имеется. И GLK и GO, в общем везде. Да достойная классика, да калибр, который кстати непринципиален. А Rolex я знаю, и все вокруг знают. И водозащита, немаловажный аргумент. Цитата:
|
Соглашусь - если нужна яркая узнаваемость - лучше Rolex нет - часы красивые - честно - красивые - коричневый цифер выглядит благородно - рефленый безель, jubillee - классика. Камни - очень дерзко (по моим меркам) - ну что тут сказать - ваш выбор - это серьезная заявка. Удачи.
|
Вложений: 3
если первый ролекс, хммм.. я бы с такой модели не начинал, но если уже есть попроще, то нужно брать именно такой, яркий и достойный!! под любые случаи нужно собирать, к примеру вот такую малую, скромную, но интересную коллекцию;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |