|
ИМХО iPAD - строго заточен под развлекаловку (фильмы, книги, музыка, инет серфинг). По бизнесу - никакой. ЗG в принципе хорош для того, чтобы на форуме этом например сидеть из любого места. Так что при покупке советую исходить из этого.
В принципе за его цену уже скромный ноутбук вполне получается, а за цену 3G в максимальной комплектации - уже и не очень скромный ноут... Я не к тому что покупать не стоит, просто покупать на ажиотаже что классная штука и мне все заменит - не стоит. Только как игрушку на свободные деньги... Игрушка классная! П.С. Устриц ел. Проюзал пару дней этот девайс в Сингапуре три недели назад (одолжил у тамошнего приятеля с мыслью что если понравится - куплю в местном магазине, кстати по цене даже чуть дешевле штатов получалось) так что все мысли вверху после попыток на нем поработать (почта, файлы текстовые и табличные через айворк), поиграть, посмотреть фильм, полазить по инету... |
Цитата:
в аське, скайпе, почте, винампе одновременно не посидишь. и сайты на флеше не открываются. опять же скайп\ася в фоне во время просмотра кино тоже не работают ? |
Цитата:
|
через 30 лет порш не будет поршем, а будет еще одним производителем в ряду ауди и прочих бмв. соответственно и стоимость.
|
Цитата:
для тех кто серфит в основном(следующий шаг говорят +wimax) я подумаю о покупке если цена не будет космической...200-250 фунтов в Англии ориентировочно про гэлакси с +1 |
Цитата:
По айпаду. Если есть ноут 13 дюймов от эппла, ну собственно тачпад вообще никак. Красиво, но никак. Шикарный экран. Это да. А книги на 4-ом айфоне читать просто сказка. На прошивке 4,2 обещают на айпад многозадачность сделать. По аналогии с айфоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была бы еще ОС не телефонной, цены бы ему не было. |
Цитата:
П>С> Кино за 30$ ?! " Молочный коктейль за 5 долларов" (с) Там что, кресла с массажерами или кофе разносят ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |