|
С Днем Рождения.
Желаю вам новых шоков в жизни, иначе не интересно. |
Увидев Ваши поздравления, сразу вспомнились Джи-шоки, но их уже желали :) присоединяюсь.
С днем рождения!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Вам уважаемый Taraskin!
|
Ой, не ожидал даже )))
Спасибо, уважаемые друзья!!! Ей-богу, очень приятно услышать столько теплых слов в адрес своей скромной персоны. Буду стараться, чтоб все пожелания сбывались. По мере возможностей буду обзаводиться часами и радовать всех вас своими снимками. Получается именно сегодня я себе ничего не подарил, но вчера получил шкатулку на 12 часов, буду считать ее подарком и Seiko с Citizen, которые на днях тоже приобрел. А вообще самые главные подарки в моей жизни - это любимая жена и не менее любимый сыночек. |
С Днем рождения!
|
С Днем рождения! Много вам часов, хороших и разных! Подрастающему поколению - богатырского здоровья!
|
С Днем рождения самое главное это здоровье, а будет здоровье будут и новые часы в коллекции!!!
|
Согласен с уважаемыми форумчанами по поводу здоровья, ведь его не купить ни за какие деньги, а будучи здоровым можно много полезного и доброго успеть сделать в своей жизни.
Так что со своей стороны так же желаю всем вам отменного здоровья (это уже как доктор говорю) и исполнения желаний, в частности по часовой теме! |
С ДР!
|
С Днем Рождения!
Всего наилучшего! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |