|
У сейки минералка - при равной стоимости как-то проигрывает двум другим кандидатам. А у них, в свою очередь, размер заметно разный: сертина 39мм, глицин 43мм. При такой разнице, казалось бы, выбирать следует в значительной степени исходя из размера запястья.
Цитата:
Вот они с цифером другого цвета: http://www.watchshop.com/certina-gen...100001794.html Модель называется Certina Gents DS-1 |
Вложений: 1
Seiko Automatic SARB035 - отличная замена Альпинисту.
Вложение 2101132 6R15, сапфир, JDM, но 400$... есть на маркете. кмк, на e-bay просто фотки неудачные... |
Сэйко самые красивые, ИМНО, поэтому они! Красота - главное в часах, мех и ТТХ - это вторично!
|
Из предложенных вариантов - за Цертину. Взять на браслете, потом докупить коричневый кожаный ремешок и менять браслет на него на зиму)
|
Альпинист не устраивает опять же цветом цифера, sarb35 в общем-то тоже неплохой вариант, сейчас у меня двое часов, которые я могу надеть в офис- Клод Бернард (обычный кварц на ЕТА) и ювелирные Ника, одни с синим цифером, другие с черным, оба варианта 35мм поэтому хотелось бы кардинально другого (белого цифера), размер запястья около 19см, почему никто не пишет про Глицин? Совсем неудачную модель выбрал или неконкурентную другим двум? На счет браслетов, никогда не поздно заменить браслет на ремешок, мне кажется, что найти оригинальный браслет сложнее.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот фото получше. И как будут смотреться на ремешке: |
Глицин отличный вариант за свои деньги. На ебаях и Амазонах они стоят дешевле более именитых швейцарцев, при таком же качестве. Про конкретную модель - все же поискал бы в стали, никогда не воспринимал биоклонирование с поколотой
|
Теперь мечусь между Seiko и Seiko, swiss made решил отложить до лучших времен.
|
Цитата:
Глицин - у нас почти не известен, довольно популярен на западных форумах. Сам в руках не держал, но сложилось ощущение, что марка "экономичная", то есть на чем можно - сэкономили. Помню, что видел претензии к качеству обработки браслета, корпуса и почти не светящийся люм. Так что лучше перед покупкой плотно повертеть в руках и рассмотреть. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |