|
Цитата:
Я что-то не понимаю или к чему это Вы?? |
Цитата:
А 6900 крупнее, имхо. А клоки на амазоне правда поврежденные, странно, что информация об этом как-то невнятно на последнем фото указана. |
Цитата:
Перечитал ваш первый пост и осознал, что не так его понял: у вас речь шла о 6900, я же воспринял как фразу вцелом - "шоков дешевле 60 баксов нет". Peace :). |
Akuji Вы дали ссылку на б/ушные часы со странным экраном - вот там и сказано.
Вы имели в виду что купили раньше там часы за 30 долларов? С доставкой? Новые?? |
Да, купил (через знакомого, живущего в США), новые, полный комплект. Но они никакие не бу, и обэтом на их странице не написано. Как может Амазон продавать бывшие в употреблении вещи?
Если по "бу" и "странный экран" подразумеваются фото, то они загружены каким-то пользователем Амазона, магазин позволяет добавлять фото клиентам. С дисплеем у моего экземпляра всё ОК. |
Ну значит Вам реально повезло.
Это единичные случаи - какие-то остатки, сток и фиг знает что ещё. Но если говорить по массовых продажах - то нормальная цена - не ниже 60 баксов. А сейчас весь ебай завален Шоками по 11-15 долларов - вот это ненормально! |
когда знакомые есть это хорошо,а вот когда их нет то лучше не заказывать чтобы потом локти не кусать)
|
буквально сегодня получил G-6900-1D с бесвотч.ру. покупал за 3000 руб, сейчас цена упала до 2800 - http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=84703&pol= . кабы знал, подождал бы ))) часы понравились- рекомендую... это второй мой джишок , в предыдущих проходил 5 лет и щас еще в них человек ходит. а солнечная зарядка для меня вопрос принципиальный, чтобы без лишнего гемора. покупаю только такие
|
Цитата:
Часы по ссылки на амазоне новые, без дефектов. |
Ну как бы Вам объяснить, если всё ещё не понятно... даж и не знаю.. ну попробуем последний раз. В этом форуме всегда всё так туго почему-то ))
Вот если у вас цель купить абы какие Шоки, пофиг на цвет, на модель, на год, просто цель купить как можно дешевле - тогда есть такая песенка - "кто ищет тот всегда найдёт". В этих случаях вообще сложно говорить о минимальной цене - она может быть произвольная - как захочет левая пятка продавца. Говорите 30 долларов - нижняя планка? А я вот уверен, что есть на свете человек который купил новые оригинальные Шоки за 25 долларов или за 26, 5 или за 24. Продавец смотреть на них больше не может - вот решил продать их за 24 доллара. Условно. Я же говорю о некой стационарной цене - которая выставляется не на один единственный завалявшийся экземпляр, а на партию часов в ассортименте. Вот за 11 долларов вам пришлют их в любом количестве и ещё скидку сделают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |