Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   П.Буре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436058)

uhrolog 15.02.2018 10:25

Я никогда не видел на механизмах надписи Буре. Вы бы картинку какую такого меха показали...

bob 76 15.02.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4725998)
а чаво вы мне усе рот затыкаете:D цифер не подписной,мех не собственного производства клейма нет....насчет наградных спорный вопрос?....не лучший вариант для коллекции в качестве часов Буре:):)

Вы знаете я на коллекционирование только марки Буре не ориентируюсь и себе задачу не ставил приобрести Буре в чистом виде, мехцинизм что стоит очень достойный и шел с часами с молоду. Его никто не менял в более познии годы-это видно.
Часы класс, состояние достойное, мех. выше среднего уровня, к часам идет родная цепочка,покупкой я доволен. Как то так.

fax222 15.02.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4726016)
Я никогда не видел на механизмах надписи Буре. Вы бы картинку какую такого меха показали...

да перепутал с мозером

uhrolog 15.02.2018 11:35

Главное, что вы забыли - Буре не был производителем часов, а только дистрибьютером, говоря нынешним языком. Он пользовал любые качественные часы различных швейцарских марок, если я не ошибаюсь. От того его имя только на корпусах. Как, кстати, и у Габю, и многих др.

Andy1 15.02.2018 14:10

Буре, как и Мозер, как и Габю, Соколов и несть им числа другие часовые фирмы, только собирал часы в России. Ибо таможенные пошлины на готовые часы были велики, а на зап. части-относительно дешевы, поэтому корпуса и мехи ввозились отдельно, а на месте собирались.
По поводу сабжа-как раз основная часть наградных часов КЕИВ была неподписанна, так как раздавалась по воле случая .

Теперь нужно еще добыть коробку под наградные часы-и комплект полон))

fax222 15.02.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Andy1 (Сообщение 4726433)
Буре, как и Мозер, как и Габю, Соколов и несть им числа другие часовые фирмы, только собирал часы в России. Ибо таможенные пошлины на готовые часы были велики, а на зап. части-относительно дешевы, поэтому корпуса и мехи ввозились отдельно, а на месте собирались.
По поводу сабжа-как раз основная часть наградных часов КЕИВ была неподписанна, так как раздавалась по воле случая .

Теперь нужно еще добыть коробку под наградные часы-и комплект полон))

незнаю насчет Соколова, но Мозер на свои машинки точно ставил клеймо

АГЕНТ 242 15.02.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4725998)
а чаво вы мне усе рот затыкаете:D цифер не подписной,мех не собственного производства клейма нет....насчет наградных спорный вопрос?....не лучший вариант для коллекции в качестве часов Буре:):)

МОЛЧАНИЕ_ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАш случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
НЕ смешите людей,не позорьте форум

fax222 15.02.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 4726618)
МОЛЧАНИЕ_ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАш случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
НЕ смешите людей,не позорьте форум

позорите это вы сами себя!!!своими безосновательными высказываниями!!!по поводу клейма я уже сказал что перепутал с мозером

uhrolog 15.02.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4726657)
позорите это вы сами себя!!!своими безосновательными высказываниями!!!по поводу клейма я уже сказал что перепутал с мозером

Я конечно дико извиняюсь, как говорили в Одессе, но перпутать Буре с Мозером нельзя. Мозер никогда на градуснике не ставил русских букв - П и У. Так мне кажется... У вас просто недостаток достоверной информации.

fax222 15.02.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4726666)
Я конечно дико извиняюсь, как говорили в Одессе, но перпутать Буре с Мозером нельзя. Мозер никогда на градуснике не ставил русских букв - П и У. Так мне кажется... У вас просто недостаток достоверной информации.

перепутать нельзя,а вот кто ставит на мех свое клемо можно:cool: вы меня в чем хотите убедить?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru