Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Pilot 4 (цвет механизма) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43599)

Baggio 01.09.2010 20:37

Ладно, останусь при своем мнении - вариант номер два, а тот так и буду метаться.

Цитата:

Сообщение от ncostenko (Сообщение 497647)
Второй или третий.
Смотря какая действительно отделка у третьего. Если уровня Мориса или выше, то он, если ниже, то все таки наверное второй.

Вы шутите? Те часы, на всякий случай, в рознице 20 000$ стоят, как у наших может быть отделка такого уровня или тем более выше? :D

Я имел ввиду стилистику, про достижение самого уровня отделки я даже не заикался.

Сыромятников Александр 01.09.2010 20:43

я окончательно принял решение и больше метаться не буду:ВАРИАНТ №2
я голосовал за №3 (если есть возможность исправьте)

L5000 01.09.2010 20:45

Морис конечно хорош! Но у нас Steinhart, и может так хорошо не будет смотреться чёрный. И ещё, обратите внимание что на сером механизме видны "женевские волны" (или как они там, не знаю:confused:) а на чёрном какие то непонятные вертикальные полосы.

ncostenko 01.09.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 497656)
Ладно, останусь при своем мнении - вариант номер два, а тот так и буду метаться.

Вы шутите? Те часы, на всякий случай, в рознице 20 000$ стоят, как у наших может быть отделка такого уровня или тем более выше? :D

Я имел ввиду стилистику, про достижение самого уровня отделки я даже не заикался.

Нет, я не шучу. и в курсе сколько стоят те часы. спасибо за напоминание.
Но каждый имеет свое мнение.
по мне третий вариант - самый красивый.

И давайте будем все-таки терпимее друг к другу.

Спасибо.

Baggio 02.09.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ncostenko (Сообщение 497673)
Нет, я не шучу. и в курсе сколько стоят те часы. спасибо за напоминание.
Но каждый имеет свое мнение.
по мне третий вариант - самый красивый.

И давайте будем все-таки терпимее друг к другу.

Спасибо.

Ув.ncostenko, во первых где я был к Вам нетерпим? Но в любом случае прошу прощения если Вам так показалось, я ничего такого не имел ввиду.

По сути вопроса - давайте отделять мух от котлет, самый красивый из остальных вариантов по Вашему мнению - ок, но мы-то сравниваем не с ними, а главное - не по красоте сравнение проводим, а по уровню отделки, и поверьте что объективно он там совсем другой. Он не может быть таким же на том Морисе или лучше, тут не может быть двух мнений, чудес не бывает. Красота - вопрос субъективный, об этом спорить не стоит, но уровень отделки - это уже другое.

Sergio911 02.09.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 497976)
Ув.ncostenko, во первых где я был к Вам нетерпим? Но в любом случае прошу прощения если Вам так показалось, я ничего такого не имел ввиду.

По сути вопроса - давайте отделять мух от котлет, самый красивый из остальных вариантов по Вашему мнению - ок, но мы-то сравниваем не с ними, а главное - не по красоте сравнение проводим, а по уровню отделки, и поверьте что объективно он там совсем другой. Он не может быть таким же на том Морисе или лучше, тут не может быть двух мнений, чудес не бывает. Красота - вопрос субъективный, об этом спорить не стоит, но уровень отделки - это уже другое.

Саш, и зачем ты этот Морис вывесил?:rolleyes: теперь вот доказывай сам.;)

Вячеслав Д 02.09.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 497607)
Вообще черный будет выглядеть по стилю оформления как мануфактурник Мориса, т.е. ИМХО очень круто.

Так цвет механизма серый у Мориса, поэтому ссылка на него в контексте варианта с черным механизмом некорректна.

Baggio 02.09.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 498002)
Саш, и зачем ты этот Морис вывесил?:rolleyes: теперь вот доказывай сам.;)

:) :) :)

Dariys 02.09.2010 16:51

серый красивый, за него и голосовал!

Sergio911 02.09.2010 18:10

РЕЗУЛЬТАТЫ опроса:Цвет механизма

Голосовавшие: 39 чел.

СЕРЕБРО (обычный,стандарт,сталь) -8 чел. 20.51%
СЕРЫЙ (как у серебрянной лимитки) -28чел. 71.79%
ЧЕРНЫЙ -18чел. 46.15%

За результат принимаем цвет механизма - СЕРЫЙ

Type: RussianSE - PILOT WATCH.RU
Diameter: 44 mm, 52mm lug to lug, 14.2mm thick
Movement: Unitas 6497 hand driven clockwork, swiss made, GREY, geneva stripes & blue screws
Functions: hour, minute, local second (at ‘9’)
Hour, minute and local second Stainless steel polished with Superluminova BGW9
Case: Stainless steel brushed,
Bezel: polished to a high finish
Diamond crown for 44mm Pilot watch
Dial: black, SANDWICH Superluminova BGW9
Crystal: sapphire anti-reflecting coatings on the interior side
Caseback: sapphire glass
WaterRes: 50m
on the back – Russian Special Edition, № XX/55, STEINHART Nav.B-Uhr, UNITAS 6497, sapphire, stainless steel, 5ATM
number between lugs (on 6) - № XX/55
------------------------------------------------------------------------------------------------
Материал корпуса - сталь (корпус матовый, безель и заводная головка полированные)
Размер - 44мм
Механизм - Unitas 6497 (секунда на 9 часах), цвет – СЕРЫЙ, синие винты, женевские полосы.
Тип заводной головки – Diamond crown - форма Алмаз, для Пилотов в 44мм корпусе
Цвет циферблата - черный
Циферблат - сэндвич, метки и цифры (суперлюминова цвет-белый, голубое свечение) BGW9
Стекло - сапфир с антибликовым покрытием с внутренней стороны, (стекло крышки – сапфировое)
Задняя крышка - прозрачная с надписями по кругу (Russian Special Edition, № XX/55, STEINHART Nav.B-Uhr, UNITAS 6497, sapphire, stainless steel, 5ATM)
Номер дублируется между ушек корпуса (на 6 часах) - № XX/55
Стрелки – стальные, полированные, покрытие в центре стрелок - суперлюминова BGW9, цвет-белый (свечение – голубой)
Водонепроницаемость – 50 м.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru