|
# 2 и 4
Цитата:
|
№16.
А может для дам цвет Самары станет лиловым, а камень в ЗГ красным корундом? |
№17
|
Уважаемые друзья! Завтра на работе приведу в порядок хотелки. Если номера будут задваиваться - завтра займусь разруливанием. #1 занят Русланом Bulavkar.
По часам отвечу: дизайн будем максимально сохранять. В этом и фишка. Это пара к мужской Самаре. Как мне видится - размер 38мм без ЗГ, размер ремешка 18/16. Механизм тот же? Ну может камушек можно немного добавить, например на часовые метки |
Цитата:
|
skynomadнееее надо синюю. Можно на крайний случай немного тон синего изменить.
saraeff10у моей тоже очень миниатюрное. И сама она конопушка. Носит хэмы 38 мм. Отличный размер. У маленьких девушек -гигантомания, даже если они об жтом не говорят. Вы сами у нее спросите. Тут важнее именно ремешок сделать в жеском размере и остальное нивелируется |
Так то женщинам лучше кварц
|
1901кварц у них по любому уже есть. Кварцу не место. Если надо я сам заведу ей часы. С кварцем ее кстати манипуляции тоже сам делаю. Она просто носит
У меня жена очень консервативно смотрит на вещи. Любит либо черный либо белый. Но увидев Самару - сказала я буду носить такие часы. И именно механику |
Ну прямо символично: в день валентина все дамам подарки ринулись делать))
|
Anthтак совпало. Я так думаю такой вектор проектлв давно созрел. Чем наши девочки хуже - получить эксклюзив
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |