Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте минивен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43582)

Off Road Express 01.09.2010 18:59

Трибека не нравится ни разу.
Вообще, хочу именно дизельный вэн....скорей даже микроавтобус.
Мультивэн нравится, но хундайка почти в 2 раза дешевле. А клиренс у хундая вполне неплох, как у большого кроссовера. Динамика очень понравилась, салон вполне себе качественный, кожа хорошая, климат пашет будь здоров, подвеска плотная, но не костотряс как фольц. Вообще, бюджет до 2 рублей. Хочу именно новый, чоп муха не сидела.

AMG 01.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 497545)
Провальный в чем?

По количестве продаж

aleksej3114 01.09.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 497579)
Трибека не нравится ни разу.
Вообще, хочу именно дизельный вэн....скорей даже микроавтобус.
Мультивэн нравится, но хундайка почти в 2 раза дешевле. А клиренс у хундая вполне неплох, как у большого кроссовера. Динамика очень понравилась, салон вполне себе качественный, кожа хорошая, климат пашет будь здоров, подвеска плотная, но не костотряс как фольц. Вообще, бюджет до 2 рублей. Хочу именно новый, чоп муха не сидела.

поездив на Хюндае пару лет тебе точно захочется Хонду или Тойоту или другого японо-немецкого автомобиля....
почитаю сначала отзывы про H1, я сам в живую в салоне видел его, да внутри вроде сделан внешне качественно, но сама машина совсем не зацепила, как и не цепляет мульти вен от фольса (VAG)
а вот Одиссей и Сиенна очень отлично смотрятся не только снаружи но и внутри... R- класс от Мерса (ну очень дорогой товарищ):D

Denis Cherny 01.09.2010 19:53

Что тут думать то. если есть деньги однозначно Мерседес. хотя лично мое мнение покупать за три ляма семейный автобус извращение, даже если ты богат. так как столько стоит новый туарег. или немного подержанный кайен. а по остальным маркам выбор довольно ограниченный. Форд гелекси разве что из более менее приличного. мне лично нарвится мицу грандис. управляемость у машины потрясащая и выглядит очень стильно хоть и моделька не новая. из приличных пепелацев ни хонда одиссей ни паццифика в россию не поставляется. только б\у на вторичном рынке. новье придется заказывать из штатов и с новой расстаможкой цена будет заоблачная.

nem0-Spb 01.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 497618)
Что тут думать то. если есть деньги однозначно Мерседес. хотя лично мое мнение покупать за три ляма семейный автобус извращение,

Блин вот меня и озадачил вопрос по этому.Тойота около трех стоит,думаю хонда тоже также выйдет.Не могу найти почем сча они тут вообще продаются.Конфигуратор на форде смотрел,тоже если опций нужных поставить и то все что хотелось бы он не разрешает ( к примеру запуск с кнопки удаляет систему двд и адаптивный круиз) бред какой-то,стоит все тоже под два муля,можно подумать я рейнджровер беру а не форд.Короче бЯда:))

DFW 01.09.2010 20:18

А MB Viano не нравится?
С дизелем 2,2 он начинается от 2,3 млн, хотя если нормально нафаршировать, выйдет все равно 3.

Denis Cherny 01.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от nem0 (Сообщение 497633)
Блин вот меня и озадачил вопрос по этому.Тойота около трех стоит,думаю хонда тоже также выйдет.Не могу найти почем сча они тут вообще продаются.Конфигуратор на форде смотрел,тоже если опций нужных поставить и то все что хотелось бы он не разрешает ( к примеру запуск с кнопки удаляет систему двд и адаптивный круиз) бред какой-то,стоит все тоже под два муля,можно подумать я рейнджровер беру а не форд.Короче бЯда:))

Тойота и Хонда столько стоят потому что в росссию оффициально не поставляются со всеми вытекающими. рыночная цена машин от1,5 до 1,8 млн не более. в любом случае это неликвид в кубе. так что мой совет подобрать что то более приземленное. форд тот же. по комплектациям в салн прийдите . думаю ничего невозможного нет. поставят все что захотите. кстати сейчас мазда-5 новая выходит. тоже можно посмотреть. и недорого и проблем с последующей продажей не будет. а на сдачу себе Dewitt луче купите :))

Alexander1-st 01.09.2010 20:25

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1939456-35a9.html

Denis Cherny 01.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 497644)

да грандис отличный кар. спортввэн я бы сказал. на нем и в дрэге можно поучавствовать :))

KatS 01.09.2010 22:30

Посмотрите Рено Еспейс, большой эспейс, Додж караван (он же Крайслер) все таки родоначальники класса минивэнов, раньше был очень интересный, комфортный, удобный для семьи и сервис распространенный, сам авто не сильно распространненый.
Можно семиместку взять на больших колесах, что нибудь: Шевроле Тахо - с фаршем в денежку влезете, что то еще надо подумать, может мазда 9, только старенькая модель, ждет замены, через 1.5 года.
А если уж действительно автобус - то тут мультивен, каравеллу от ФВ.
R- от МБ ломучая получилась будет денежки сосать.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru