|
Трибека не нравится ни разу.
Вообще, хочу именно дизельный вэн....скорей даже микроавтобус. Мультивэн нравится, но хундайка почти в 2 раза дешевле. А клиренс у хундая вполне неплох, как у большого кроссовера. Динамика очень понравилась, салон вполне себе качественный, кожа хорошая, климат пашет будь здоров, подвеска плотная, но не костотряс как фольц. Вообще, бюджет до 2 рублей. Хочу именно новый, чоп муха не сидела. |
Цитата:
|
Цитата:
почитаю сначала отзывы про H1, я сам в живую в салоне видел его, да внутри вроде сделан внешне качественно, но сама машина совсем не зацепила, как и не цепляет мульти вен от фольса (VAG) а вот Одиссей и Сиенна очень отлично смотрятся не только снаружи но и внутри... R- класс от Мерса (ну очень дорогой товарищ):D |
Что тут думать то. если есть деньги однозначно Мерседес. хотя лично мое мнение покупать за три ляма семейный автобус извращение, даже если ты богат. так как столько стоит новый туарег. или немного подержанный кайен. а по остальным маркам выбор довольно ограниченный. Форд гелекси разве что из более менее приличного. мне лично нарвится мицу грандис. управляемость у машины потрясащая и выглядит очень стильно хоть и моделька не новая. из приличных пепелацев ни хонда одиссей ни паццифика в россию не поставляется. только б\у на вторичном рынке. новье придется заказывать из штатов и с новой расстаможкой цена будет заоблачная.
|
Цитата:
|
А MB Viano не нравится?
С дизелем 2,2 он начинается от 2,3 млн, хотя если нормально нафаршировать, выйдет все равно 3. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Посмотрите Рено Еспейс, большой эспейс, Додж караван (он же Крайслер) все таки родоначальники класса минивэнов, раньше был очень интересный, комфортный, удобный для семьи и сервис распространенный, сам авто не сильно распространненый.
Можно семиместку взять на больших колесах, что нибудь: Шевроле Тахо - с фаршем в денежку влезете, что то еще надо подумать, может мазда 9, только старенькая модель, ждет замены, через 1.5 года. А если уж действительно автобус - то тут мультивен, каравеллу от ФВ. R- от МБ ломучая получилась будет денежки сосать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |