|
Цитата:
Сейчас у меня перчатки в такой цветовой гамме. Но перчатки я выбирал не по цвету. Обычно беру красные польские. А на прошлый сезон хотел попробовать брендовые, пусть и дешевые и взял кислотно-зеленые. В процессе поиска часов понял, что не приемлю кварц. Вообще, в принципе. Буду искать альтернативы наручным часам. Или специальные механические часы, для активного отдыха |
Цитата:
|
Может лучше купить велокомпьютер?
|
В итоге
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1523703379 Уложился в бюджет 9100 с ремешком 100м, минералка |
У меня именно такие сейки, только некрашеные, не пережили лето матрасного велосипедизма.
Встали, и больше не ходят. Часы очень симпатичные, но для езды на велосипеде не годятся. |
Вложений: 1
Поздравляю! Но механика не любит вибраций. Лучше кварц. Такие Casio недавно появились. EFV-100.
|
Цитата:
ремонтировать пробовали? избавился от ориента, но не по причине механизма. Сорвалась резьба на заводной головке. А механизму хоть бы что. |
Цитата:
В ремонт не носил, смысла не увидел, при "тогдашней" цене. Плюс уже были царапины по корпусу и стеклу. С расстройства закинул в ящик, иногда доставал потрясти - но тщетно. Выкинул пару недель назад. |
|
Да, рыба меч, очень красивые были часы, но сейчас их в магазинах не найдешь, только e-bay
Помимо субъективных есть и объективные недостатки, резиновый ремешок не ко всему подходит, а браслет штамповка. Года 4 назад думал их купить, купил в итоге тоже дайвер Mako XL. Сейчас как-то охладел к дайверам, да и к кварцу вообще. Очень хотелось кожаный ремешок с дырками, а к дайверам ну никак он не подходит Поэтому и купил дешёвые Сейко 5, а не например, что-то на ЕТА 2824-2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |