Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling! Оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435685)

Stone1 13.02.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4722339)
На фото -- подделка.

В одной из тем по этим часам главный специалист по Breitling, господин REZ написал что это оригинал, но только трудно будет найти вторую часть браслета (к сожалению этот пост пропал). Вы говорите что это подделка.
Кому из вас верить? Возможно ТС поверил Rezу.

Alex01061979 13.02.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4722349)
В одной из тем по этим часам главный специалист по Breitling, господин REZ написал что это оригинал, но только трудно будет найти вторую часть браслета (к сожалению этот пост пропал). Вы говорите что это подделка.

Модератор раздела абсолютно резонно оставил 1 тему из 2-х.
А вскрытие пациента подтвердило,что часы-подделка
Что тут еще обсуждать?;)
Левак он и есть левак....

Я просто подозреваю, что ТС взял и купил эти часы, понадеявшись на мнения форумчан, а больше, на банальный русский "авось" и ни в какой сервис он не обращался....
Хотя ему абсолютно искренне это советовали сделать...
Если это так, то он потерял свои 60 тысяч рублей и купил этот фуфел.
Сам и виноват, собственно.:rolleyes:

EvgeniiR 13.02.2018 12:11

Вообще не понимаю в Брайтлингах, но если это оригинал, Барайтлинг это не та фирма, часы которой я куплю дороже 20 т.р.

oldfox 13.02.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от ДИМ&КО (Сообщение 4721710)
Бяка

Я не вижу явных признаков подделки. Может это фото такое, но тем не менее. ИМХО просто убитый оригинал. Связываться с таким - малоперспективно. Только если бесплатно отдадут.

Rez 13.02.2018 12:20

Цитата:

В одной из тем по этим часам главный специалист по Breitling

Это слишком громко сказано. Главный любитель разве что.

Цитата:

господин REZ написал что это оригинал

Действительно, по первым фото не было видно криминала и я поспешил с выводом, нарушив свой же принцип: не делать выводы о спорных экземплярах по плохим фотографим. Что еще ввело в заблуждение - дата на браслете совпадает с годом выпуска образцов с именно таким безелем; серийный номер не нашел в своей коллекции серийников фейков. Но также я уточнил, что это только мое мнение и спешка в данном вопросе не нужна, что лучше будет часы проверить.
Фото механизма и новые фото циферблата указали явно на подделку, о чем я также отписался в другой теме. Присутствие источника света на фото вывело из тени все косяки.

Faustus 13.02.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4722385)
Что еще ввело в заблуждение - дата на браслете совпадает с годом выпуска образцов с именно таким безелем

Хоть Вы и доказали наличие именно такого безеля у оригиналов, Вы проигнорировали моё замечание о том, что это самый популярный безель у фэйкоделов. Реплик с "новым" безелем я пока не видел, не говорю, что их нет, но элементарный поиск выдаёт результаты именно с таким. Это раз.

И два, Вы с головой ушли в полемику о безеле, вместо обсуждения других деталей. Например, той же даты, которую вроде Вы же сами и указали в самом начале (не помню, кто, но это и не суть).

Конструктивней надо быть, а не оскорблять тех, чьё мнение Вам не нравится, а потом изображать обиду от ответки. И ещё извинений требовать. Сами то извинитесь?

Alex01061979, ТС пока не признавался, что он их купил, пишет, что фото ему "прислали".

Stone1 13.02.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4722356)
Модератор раздела абсолютно резонно оставил 1 тему из 2-х.

Я разве против этого что то имел? Тем вроде даже было 3 ).
Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4722385)
Действительно, по первым фото не было видно криминала и я поспешил с выводом, нарушив свой же принцип

Вот вы поспешили а он может побежал и купил, поверив вашему "авторитетному" мнению.
Если есть сомнения, лучше промолчать и не нарушать своих принципов ;).
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4722356)
Я просто подозреваю, что ТС взял и купил эти часы, понадеявшись на мнения форумчан, а больше, на банальный русский "авось" и ни в какой сервис он не обращался....
Хотя ему абсолютно искренне это советовали сделать...
Если это так, то он потерял свои 60 тысяч рублей и купил этот фуфел.

Вот и я о том же.
А даже если это было бы не фуфло, то что часы на одной части браслета это никого не насторожило ?))). А вторая наверно осталась на руке того у кого их сорвали (((.

Laureus 13.02.2018 12:51

Цитата:

1. Тяжелый сегмент ротора подзавода у истинного B17 шлифован по радиусу;
2. У оригинала на механизме выбит номер COSC;
3. Металлическое кольцо вокруг механизма у оригинала иное;
4...

Iroq 13.02.2018 13:44

У меня какое-то смутное сомнение по оригинальности/поддельности данного экземпляра. На мой взгляд больше похоже, что за счет китайской накладки безеля и китайского цифера попытались восстановить убитый в хлам брайт.

К меху то ни одной претензии вроде нет, кроме аттестации хронометра и полировки. Но это тоже до конца нельзя разобрать. Ведь есть модели неаттестованные,... да и по таким фото о направленности и качестве полировки судить невозможно (чувство, что его вэдэшкой побрызгали и пальцами обляпали)

Lunelink 13.02.2018 21:35

Вложений: 2
Вставлю свои пять копеек:D Подделка 100%. Даже не дожидаясь вскрытия по внешним признакам:
1. Кривая эмблема (акцент на крылья).
2. Кривая дата.
3. Точки на безеле "квадратные", а не "круглые".
4. Люм на метке на 12 часах "скошен" внизу.
5. Кривые цифры на безеле - разные пятерки, четверка и т.д.
6. Шрифты на циферблате тоже вызывают вопросы...
7. Внутренняя разметка на циферблате размещена без наклона.
8. Сомнения относительно защиты зг

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru