|
Цитата:
Кому из вас верить? Возможно ТС поверил Rezу. |
Цитата:
А вскрытие пациента подтвердило,что часы-подделка Что тут еще обсуждать?;) Левак он и есть левак.... Я просто подозреваю, что ТС взял и купил эти часы, понадеявшись на мнения форумчан, а больше, на банальный русский "авось" и ни в какой сервис он не обращался.... Хотя ему абсолютно искренне это советовали сделать... Если это так, то он потерял свои 60 тысяч рублей и купил этот фуфел. Сам и виноват, собственно.:rolleyes: |
Вообще не понимаю в Брайтлингах, но если это оригинал, Барайтлинг это не та фирма, часы которой я куплю дороже 20 т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фото механизма и новые фото циферблата указали явно на подделку, о чем я также отписался в другой теме. Присутствие источника света на фото вывело из тени все косяки. |
Цитата:
И два, Вы с головой ушли в полемику о безеле, вместо обсуждения других деталей. Например, той же даты, которую вроде Вы же сами и указали в самом начале (не помню, кто, но это и не суть). Конструктивней надо быть, а не оскорблять тех, чьё мнение Вам не нравится, а потом изображать обиду от ответки. И ещё извинений требовать. Сами то извинитесь? Alex01061979, ТС пока не признавался, что он их купил, пишет, что фото ему "прислали". |
Цитата:
Цитата:
Если есть сомнения, лучше промолчать и не нарушать своих принципов ;). Цитата:
А даже если это было бы не фуфло, то что часы на одной части браслета это никого не насторожило ?))). А вторая наверно осталась на руке того у кого их сорвали (((. |
Цитата:
2. У оригинала на механизме выбит номер COSC; 3. Металлическое кольцо вокруг механизма у оригинала иное; 4... |
У меня какое-то смутное сомнение по оригинальности/поддельности данного экземпляра. На мой взгляд больше похоже, что за счет китайской накладки безеля и китайского цифера попытались восстановить убитый в хлам брайт.
К меху то ни одной претензии вроде нет, кроме аттестации хронометра и полировки. Но это тоже до конца нельзя разобрать. Ведь есть модели неаттестованные,... да и по таким фото о направленности и качестве полировки судить невозможно (чувство, что его вэдэшкой побрызгали и пальцами обляпали) |
Вложений: 2
Вставлю свои пять копеек:D Подделка 100%. Даже не дожидаясь вскрытия по внешним признакам:
1. Кривая эмблема (акцент на крылья). 2. Кривая дата. 3. Точки на безеле "квадратные", а не "круглые". 4. Люм на метке на 12 часах "скошен" внизу. 5. Кривые цифры на безеле - разные пятерки, четверка и т.д. 6. Шрифты на циферблате тоже вызывают вопросы... 7. Внутренняя разметка на циферблате размещена без наклона. 8. Сомнения относительно защиты зг |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |