Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О популярности часов компании Apple (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435674)

peyot 13.02.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4722654)
Неее.... Там огрызок сливает в одни ворота:D

:D:D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WI6J42UuG-w[/media]

gromm 13.02.2018 14:25

Ааааа! :D:D:D:D ЗачОтще!!!!! :D Поржал!!!

Naf Naf Pigs 13.02.2018 14:27

Что то я попкорна мало взял :D

Baroque 13.02.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4722607)
ну да,ну да

Это маркетологи эпл пишут? Не знал:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4722607)
Иллюстрации чего? В каких единицах? Банальный, тупой маркетинговый прием.

Почему тупой?

Да в единицах;)
В случае с Ролекс Речь идет о популярности а не о превосходстве. И да количество проданных ролекс говорит о популярности марки и ее узнаваемости , как и количество проданных эпл воч.
В случае же со сравнением с часов схожих по стоимости (Своч) то тут уже можно говорить о разделе рынка, где эпл убедительно конкурирует

Маркетологи эпл конечно тупые как и финансисты, тут Вы эксперт:D

CapsLock 13.02.2018 15:13

А я вот ретроград с кучей комплексов,поэтому с опаской смотрю на эти гаджеты-во-первых боюсь вещей,которые умнее меня;во-вторых боюсь Скайнета с детства; а в-третьих недавно слышал,что в США одна студентка вышла замуж за игру Тетрис:eek: вот как зайдет дочь как нибудь и скажет-папа,познакомься с моим женихом-его зовут Сири:D

olegpan 13.02.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4721879)
Ага. В ценовом диапазоне 180 долл.? :)
Да если они его весь "схавают" - совсем невелика потеря будет )))
Подумаешь, одни китайцы отожмут часть рынка у других
Швейцарцам это, может быть, даже и на пользу пойдет )

Боюсь, вы ошибаетесь.
Не смогут остаться на рынке только свиссы >1000 баксов ценой.
Просто закончится у них аудитория.
Первые-вторые часы редко покупаются дорогие. Обычно это просто тул-вотч, а потом - хочется лучше и дороже.

Так вот если население начнет со смартвотчей с самого детства - механику или кварц люди потом не купят.

Такое уже есть на рынке зеркалок - рынок начальных зеркалок сильно упал, это приведет к тому, что количество приверженцев сегмента упадет, знаит и топы будут покупаться меньше.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4722135)
Что за источник? Откуда информация, что человек хотел купить механические часы, но вместо них купил эппл?
"Точно" это как? Из серии "мамой клянусь, брат", или есть факты, с которыми можно ознакомиться?

Вы реально считаете, что механика - это основа рынка часов?
Вы ошибаетесь - кварца и электронных намного больше.

Сужу по своим знакомым - все считают смарт-вотчи более интересными, многие купили. Обычные часы интересны как предмет статуса.

Или вы считаете, что эти покупатели сабжа - до этого никогда часов не носили? :)

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4722758)
А я вот ретроград с кучей комплексов,поэтому с опаской смотрю на эти гаджеты-во-первых боюсь вещей,которые умнее меня

Мне тоже смартвотчи не интересны. Скучные и неживые.
Что не мешает понимать реалии рынка.

CapsLock 13.02.2018 15:44

Да я тоже не против реалий рынка-чем бы дите не тешилось,лишь бы бабло тратило,но в наглую сравнивать часы и смарт часы....

mcmlxxii 13.02.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4722781)
Боюсь, вы ошибаетесь.
Не смогут остаться на рынке только свиссы >1000 баксов ценой.

Ошибаюсь в чём??
Ну хорошо, поднимем планку с 200 до штуки... а что там есть хоть сколько-нибудь стоящего? Пытаюсь вспомнить... ну хорошо - Тиссо, Лонжин, Радо. Всё?
Ибо все остальнве это непонятные сонмы псевдосвиссов теми же китайцами выдуманными на ровном месте или, в лучшем случае, выкопанные из пыльного забвения. "Мы его, понимаешь, на помойке нашли, от кортофельной шелухи очистили..."
Так именно об этом я и говорил - борьба одних китайских мальчиков с другими китайскими мальчиками. Таки пущай себе бодаются )))
Ещё раз повторюсь - не велика потеря ) чесслово.

EE1978 13.02.2018 16:43

конечно механические часы останутся, и дорогие тем более. Ведь это нечто больше, чем тупо посмотреть время.
также как бриллианты, золото и меха несмотря на кажущуюся архаичность

peyot 13.02.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4722893)
конечно механические часы останутся, и дорогие тем более. Ведь это нечто больше, чем тупо посмотреть время.
также как бриллианты, золото и меха несмотря на кажущуюся архаичность

:rolleyes::D

Ага

Часовой пояс UTC +3, время: 01:37.

© 1998–2024 Watch.ru