|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WI6J42UuG-w[/media] |
Ааааа! :D:D:D:D ЗачОтще!!!!! :D Поржал!!!
|
Что то я попкорна мало взял :D
|
Цитата:
Цитата:
Да в единицах;) В случае с Ролекс Речь идет о популярности а не о превосходстве. И да количество проданных ролекс говорит о популярности марки и ее узнаваемости , как и количество проданных эпл воч. В случае же со сравнением с часов схожих по стоимости (Своч) то тут уже можно говорить о разделе рынка, где эпл убедительно конкурирует Маркетологи эпл конечно тупые как и финансисты, тут Вы эксперт:D |
А я вот ретроград с кучей комплексов,поэтому с опаской смотрю на эти гаджеты-во-первых боюсь вещей,которые умнее меня;во-вторых боюсь Скайнета с детства; а в-третьих недавно слышал,что в США одна студентка вышла замуж за игру Тетрис:eek: вот как зайдет дочь как нибудь и скажет-папа,познакомься с моим женихом-его зовут Сири:D
|
Цитата:
Не смогут остаться на рынке только свиссы >1000 баксов ценой. Просто закончится у них аудитория. Первые-вторые часы редко покупаются дорогие. Обычно это просто тул-вотч, а потом - хочется лучше и дороже. Так вот если население начнет со смартвотчей с самого детства - механику или кварц люди потом не купят. Такое уже есть на рынке зеркалок - рынок начальных зеркалок сильно упал, это приведет к тому, что количество приверженцев сегмента упадет, знаит и топы будут покупаться меньше. Цитата:
Вы ошибаетесь - кварца и электронных намного больше. Сужу по своим знакомым - все считают смарт-вотчи более интересными, многие купили. Обычные часы интересны как предмет статуса. Или вы считаете, что эти покупатели сабжа - до этого никогда часов не носили? :) Цитата:
Что не мешает понимать реалии рынка. |
Да я тоже не против реалий рынка-чем бы дите не тешилось,лишь бы бабло тратило,но в наглую сравнивать часы и смарт часы....
|
Цитата:
Ну хорошо, поднимем планку с 200 до штуки... а что там есть хоть сколько-нибудь стоящего? Пытаюсь вспомнить... ну хорошо - Тиссо, Лонжин, Радо. Всё? Ибо все остальнве это непонятные сонмы псевдосвиссов теми же китайцами выдуманными на ровном месте или, в лучшем случае, выкопанные из пыльного забвения. "Мы его, понимаешь, на помойке нашли, от кортофельной шелухи очистили..." Так именно об этом я и говорил - борьба одних китайских мальчиков с другими китайскими мальчиками. Таки пущай себе бодаются ))) Ещё раз повторюсь - не велика потеря ) чесслово. |
конечно механические часы останутся, и дорогие тем более. Ведь это нечто больше, чем тупо посмотреть время.
также как бриллианты, золото и меха несмотря на кажущуюся архаичность |
Цитата:
Ага |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |