|
ГЫ здорово, нашел :) Тож заказал себе... халяву надо ловить :)... Правда терзают смутные сомнения... че-то дешего как-то... Тут недавно за 20 тысяч такие предлагали из японии, да и на молотке какие-то сравнимые деньги... А тут всего 5700 ...
|
Да уж интересно девки пляшут. Цена в Японии порядка 400 и выше, а тут меньше 200. :eek::confused:
|
Помнится, и дайверский Ориент там лежал дешевле рекомендованной цены. Его, по-моему, кто-то из форумчан купил.
|
Поздравляю, отличные часы, да и особенно радует, что на ручке!
|
Мне ужо позвонили и назначили подвоз на завтра :) . На счет цены... Можт Бествотч заказал в Японии (главное шоб не в Китае!) отдельную партию в 1500 часов типа only Russian Edition? ))))))))))))))
|
Поздравляю владельцев...цена удивляет
|
Аблом! Перезвонили мне... Часы в Бествоче кончились :( Может будут через пару недель...
|
Уважаемые Amuvdsen и ALVos,искренне поздравляю вас с замечательными часами,точного хода ! Ко мне как раз сейчас заехал мой дядя и мы оба чуть со стульев не попадали от таких цен,ну как говорится раз пошла такая пьянка-режь последний огурец,дядя мой заказал себе эту модель на завтра,правда только желтенькие остались,посмотрим,что дальше будет,или это бесплатный китайский сыр в мышеловке,или бествотч что-то перепутал:rolleyes:
|
Нужно провести " очную ставку " часов из Японии и купленных здесь.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |