|
Филип, я же говорю, с айПадом я чуток побаловался в магазине, на доже эти 15 минут мне хватило, что бы полностью пропало желание покупать комп от Эпла! айфон юзал ни один день, у дргуа брал, так тоже не понял чего в нем находят! (притом айФон уже был готовый. ну т.е. все проги стояли и т.д., а они же ж платные или бесплатные, но скачивая через нет, ты платишь за трафик!). единственное чт отам удобно сделано - это карта! ВСЕ!! больше ничего там толкового нету! а покупать ЭТО со словами, через год я тебя полюблю - у меня желания нету)
+ я тебе говорил про их маркетинговую политику!) которая мне тоже не нравится!)) |
Кирюшь мне параллельна их маркетинговая политика - мне по кайфу пользоваться их продуктами :)
Я не про побаловаться говорил, а про пользоваться))) Я никоем образом не хочу тебя заставлять покупать что-то, тем паче от Apple... Цитата:
|
ну как какой, я как-то зашел со своей Нокии в карты. ну что бы дорогу посмотреть ,так у меня 30 копеек за минуту сняли! я какого фига?! я купил уже все оплатил, за чт оеще-то деньги брать?!
|
поздравляю. Хорошая вещь. Являюсь мак юзером уже долго. Еще с доинтелловской эпохи. Правда я больше на наутах.
На работе винда. Это прикольно когда ловлю себя на попытках прокрутки двумя пальцами, или экспоуз вызвать или на другой стол переключиться ) |
Цитата:
|
Мак буком не пользовался,но догадываюсь ,что ВЕСТЧЬ))) Поздравляю с покупкой
У самого и Ipod был и теперь Iphone,помог на форуме человек один,за что ему огромное спасибо. Для меня айфон просто супер..меня реально замумукали глюки обычных телефонов,все эти нокиа,эрикссоны просто померкли в моих глазах. Ipod лично для меня,лучший плеер без вопросов...,потому как к нему нет за много лет никаких вопросов,работает,как автомат калашникова. Еще раз с приобретением. |
Поздравляю!
Вещь! Красивая рамка для форума)))), а то когда они еще дизайн обновят)) П.С. У дочки в школе в лассе п информатике стояли МАСи, пришлось купить.Потом хьюлеты в класс поставили,поставил Винды на МАС )))).Сйчас гибрид)))) Согласен с LinaKreiger, офис-ноутбук-нетбук-коммуникатор-стоят винды, привычка понимаешь...)))) |
Цитата:
|
Отличная машина, поздравляю!
Пользовался таким, впечатления... радовал он, просто радовал :) Сейчас перешёл на макбукпро 15 + хакинтош мощный собрал. |
Кирюша, вы инфантильный юноша.
Автора темы поздравляю с приобретением! не близко к экрану сидеть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |