|
А у меня Вашерон исправляет на Апшерон. холодильник был в советское время, щас не знаю есть ли
|
Никогда не пользуюсь...
Без ложной скромности могу сказать, что с грамотой у меня все в порядке - спасибо советской школе и дальнейшему самосовершенствованию))) Временами чужая "грамотность" удручает, но воспринимаю это как данность Некоторые, в принципе, не замечают, что выходит из-под их "пера". Другие прямо говорят, что грамотность - не их конек. Третьи прячут свою безграмотность за стиль изложения. Но, в конце концов, это не форум ревнителей русского языка... проще нужно быть) |
Цитата:
Быть безграмотным неприлично. Понятно, что от ошибок никто не застрахован, это ясно. Но есть просто безграмотность. И мне не интересно мнение человека, который не не может это мнение изложить в письменном виде. “Для чего нужна буква „ять"?” — спросил, говорят, однажды Николай I Уварова. — “А для того, В. в., — отвечал министр просвещения, — чтобы отличать грамотных от неграмотных”. (Цит. по Г.Кнабе, "Диалектика повседневости"). |
Как дальше жить)
|
Цитата:
|
Что делать
|
Мой ипад на иос10 (никого не оскорбил, не?) норовил «её» на «Ее» править.
Обычно правлю я, а не меня, так что)) |
Музыкальная пауза[media]https://youtu.be/3kpayvbrHBQ[/media]пауза
Док бурятки усатые или рыжие.Как думаете?) |
дюрбахлер У тебя ошибка, Величество тоже с большой буквы пишется.
BONIVUR Голосовой ввод юзай, запятые простят и прислушаются Чтоб никто не догадался, букву Ё исправляй на Е - обычно она выдает, сам писал или гугл |
Буряток я видел всяких) Но они не сильно усатые. У монголоидов-то и у мужиков бороденки редкие
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |