|
Цитата:
..куда тут Тиссо.. |
Цитата:
брак. плохо. достаем белые платки и машем. я написал бы в японию. интересен комментарий фирмы, мы так просто сочувствующие. но с японией вам надо завязывать, карма. что у свиссов лучше на порядок, разнообразнее, тоньше — это дезигн. выбирайте швейцарцев |
Цитата:
Цитата:
началось( |
Цитата:
А если серьезно, то я открыл эту ветку только лишь для того, чтобы предупредить, что не все прекрасно в японском королевстве. Причем, фактор цены тут рассматривать нельзя, ибо нет у них надписи типа, "наши часы недорогие, поэтому, покупая их вы должны иметь ввиду, что они могут не работать сразу":D. И еще я никого ни от чего не отговариваю. А часы покупаю потому, что в каждых конкретно я нахожу что-то, что мне в них нравится и на что у меня хватает денег... |
Цитата:
Поскольку из трех приведенных вами в сравнении японских часов однозначно идентифицируются только Монархи. А уж чему они противопоставляются - вообще непонятно. "Наш район круче Тушино, потому что Вася набил морду одному тушинскому скрипачу" |
да не, сейко5 это расходка лет на 5 и все
но швисов мех. за эти деньги нет даже как расходка те же сейко мех. за 2т $ норм просто как часы а швисов мех. за эти деньги нет за норм просто как часы норм швисы от 4-5т$ а это уже ГС япы, что не ГС не конкурируют со швисами но тем не менее, япы, что не ГС норм часы, здесь вопросов нет п.с. но в самом деле, какое-такое лонжин кварц, когда за те же деньги можно взять какой-нибудь сейко дайвер мех. и не обломаешься ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опрос: у кого-нибудь на форуме, купивших часы у сейи, чино, хигучи были проблемы с часами из коробки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |