|
Цитата:
Но я бы выбрал синие или черные p.s. если нравится то надо покупать, только про скидку в 100 фунтов не забыть |
ИМХО, так лучше DOXA из первого поста. Они хоть гармонично смотрятся, в плане "спортивности" и "дайверности". А эти луковицы на Варде вообще трэш, на мой взгляд. Вот что что, а caseback у Варда шикарный, и всё)
|
Цитата:
На DOXA синее кольцо истинный трэш. Сложно придумать что-то более нелепое чем такая разметка в дайвере-трехстрелочнике. Да и по качеству исполнения DOXA не лучше. |
Согласен, вкусовщина, об этом и речь.
Про качество исполнения не знаю, ни того, ни другого в руках не держал. Исключительно внешность, дезигн, субъективно. Всё-таки дайверы - спортивные часы, Вард как-то с этим не ассоциируется у меня. |
В этом бюджете, на мой взгляд, ничего лучше CW вы не найдёте. Правда винтажный тридент, рендер которого вы запостили, почему то сейчас не в линейке. Но выбор дайверов у Варда и без того велик. Это тот вариант, когда цена действительно честная
|
Цитата:
А по теме: берите Штайны и попадёте в местный ад:D, хотя некоторым все в них нравится. Но вашим требованиям полностью будут соответствовать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно squale gmt посмотреть, нмв неплохой уровень, когда последний раз смотрел стоили как раз в районе 700 долларов.
|
Цитата:
DEEP BLUE полностью отвечает всем критериям ТС, и марка вполне на слуху у тех, кто вообще интересуется дайверскими часами. В бюджет 700 укладываются причем То же самое модно сказать про Steinhart, который запустил теперь линейку часов со своим собственным и очень удачным дизайном, уже не оглядываясь на Ролекс Есть модели со сменными безелями (безель не вращающийся, в комплекте 3 штуки разных) |
Спасибо, друзья это уже интересней обсуддение
Цитата:
В идеале по дизайну цифера Вард, Штайн Винтаж( но не по дизайну корпуса). Squale так же подходит. Если кто знает где рание перечисленные модели есть в продаже буду признателен )). Сам нашел только Штайна и соответственно Варда )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |