|
Я тоже не вижу ничего подозрительного, кроме кривоватого браслета. Но мало ли. Может кто расскажет в деталях?
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы могут быть оригиналом с непростой историей приобретения, или "витринным" экземпляром, который еще и уронили :). В любом случае, сомнительное предложение. |
Не знаю как в Росии, но в Украине всего один представитель Ролекс в Киеве.Они часы на ремонт принимают только при наличии документов.Если документы отсутствуют, то хоть сто раз часы оригинальные,они их не примут независимо гарантийные или нет.После их проверки можно смело покупать.
|
Вот для размышления тема.
Я уверен что на фото фейк. Обратите внимание: - керамика безеля и напыление некачественное; - метки на циферблате и стрелки отличаються от оригинала. - капля на безеле толстая; - корона на стекле ( я в этом убежден ) видна без особых усилий; - стык браслет/корпус; - механизм очень похож, но в живую можно найти отличия. - если присмотретсья, сатинирование, немного другое. - пленки на браслета ( я такого не встречал) - о цене не говорим... |
Ни один официальный дилер не мог продать в 2017 году часы с красной пломбой, вне зависимости от даты их фактического изготовления. Пленки такие может наклеить каждый, хотя часть, похоже родные.
Сам факт вскрытия часов о многом говорит. Не взялся бы телепатически по фото утверждать, что это оригинал либо подделка, но брать не стал бы в любом случае... |
Цитата:
..есть ли смысл "копья ломать" при наличии на маркете продавцов с прекрасной репутацией(и,кмк,адекватными ценами..)? |
Метки из белого золота слишком толстые, у Ролекса в соседней теме тоньше
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1512914568 По правде не стал бы брать с рук без проверок. Мне тут от АД на бракованный с коробки Ролекс «повезло», а уж с рук |
Цитата:
Не покупайте лучше эти часы. |
Жалко что Вы не в Москве, я бы с огромным удовольствием составил бы Вам компанию при встрече с продавцом. До боли знакома мне это ситуация...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |