|
Цитата:
|
Вчера мне на секунду показалось, что Каааажется скоба вверх ногами, но на радостях как с обоссаными (прошу прощения) глазами подумал "показалось" ))
Большое спасибо что дали пощечину адекватности, на выходных обязательно в сервис, смотреть что еще может быть не так)) |
о сколько нам открытий чудных готовит...:)
|
Цитата:
На Вашем первом фото есть бумажка с проверкой герметичности в конце прошлого года - предположу что часы проходили предпродажную подготовку, возможно делали репассаж (5 лет прошло с выпуска часов). Мастер проводивший работы мог быть и не в теме как именно должна стоять скоба - так что особо не беспокойтесь. По корпусу мне кажется вроде все нормально - просто отсветы. КМК сервис нужно посетить - как минимум проверить на оригинальность часы и перевернуть скобу. |
1. Часы куплены в Италии летом 2012.
2. В декабре 2017 проходили проверку герметичности в сервисе Chronostore в США. 3. Вероятно, в январе 2018 приехали в Россию и сразу продались. 4. Поскольку ТС купил их здесь, то ввозились они не для него, а просто на продажу. 5. Согласно информации от ТС цена была 75% от самой низкой на Хроно24. 6. Часы на комплекте, но снабжены ворохом бумаги от Chronostore, в т.ч. сертификатом подлинности от этой же конторы (надо понимать, признанного авторитета в экспертном сообществе), что как бы выглядит 5-ой ногой у собаки. 7. Скоба перевернута - с часами ковырялись. Совокупность всего перечисленного выше наводит на нехорошие мысли если не в части аутентичности часов целиком, то уж в части комплекта/частей корпуса. |
Цитата:
Вынужден со всем согласиться ввиду отсутствия опыта и знаний в данной тематике. На днях, разумеется, понесу часы в сервис (рядом со мной "Точный ход", если стоит выбрать другое место - огромная просьба подсказать куда лучше) Из хорошего - продавец в течение недели готов обменяться деньгами/часами в обратном направлении, так что голову пеплом пока не посыпаю) |
На Хроно два предложения
8400 и 7600 Вы от них считали? Интересно посмотреть на того кто у нас их купит за 8400 :) |
Цитата:
Насколько я помню, эту тему я в принципе начал с того, что о самой модели на форуме ничего не нашёл, в интернете предложений не много, ну и для примера привёл ********** А вопрос купли-продажи вообще вторичен и не вижу смысла его сейчас обсуждать. Как минимум пока что не добрался до сервиса и есть надежда, что не все так уж и плохо!) |
У меня приятель не так давно купил нокиа 8800 , за 100 баксов в каком то ларьке . На удивление работает . Говорит , что когда-то этот телефон был недосягаемой мечтой. Он с ним не ходит на каждый день , просто вставил новую симку и сказал , что это его "секретный" номер на время отпуска и выходных. Он ни чем не рискует , потому что запросто купит такой же , если возникнут проблемы.
А тут другая ситуация.. И у меня вопрос: какой смысл идти на риск в такую серьёзную сумму ради экономии нескольких сотен? Если человек имеет возможность купить часы в пределах пятёрки $, то не уж-то рациональный ум , догадавшийся как эти деньги заработать , так азартно с ними может распоряжаться? |
Цитата:
PAM411 - одна из многих моделей серии бутиковых лимиток, посвященных городам в которых открывались бутики Panerai. Их десятки моделей, абсолютно одинаковых - корпус, механизм, циферблат и т.п. Разница только в гравировке на задней крышке. Ну и особняком стоит Бруклинский мост, но это уже местный фольклор, углубляться не нужно) Может быть по конкретно этой модели, именно с этим референсом и бутиком, инфы и владельцев не много. Ну да, Флоренция - конечно знаковое место для Panerai и из многих моделей всей серии эта для коллекции потенциально поинтереснее, чем условный Лас-Вегас или Мадрид какой-нибудь. Но с точки зрения именно часов, по ТАКИМ ЖЕ бутиковым лимиткам - на форуме полно людей у которых они есть, или были. Цены на них на все примерно на одинаковом уровне держатся, спрос за пределами конкретно города выпуска, в целом средний. А так - даже непонятно, что именно Вы хотели услышать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |