0ceanborn |
04.02.2018 22:53 |
Цитата:
Сообщение от Bandido
(Сообщение 4706846)
Мое путешествие в мир часов незамысловатое, но трагичное. Шучу. Я просто люблю часы....
|
Пишите еще, пожалуйста: у вас отлично получается :)
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
(Сообщение 4707144)
...Имхо много стало маленьких дилетантов но с большим я.
По другому я не могу объяснить желание поведать всем свою дилетантскую историю.
|
Как по мне, это отличный пост: увлекательный, художественный и содержательный (а вот комментарий - нет). Желание написать такой текст и готовность вложить в него время - достаточное основание для публикации.
Просто к сведению: а чем лично вы можете объяснить свое желание сделать отличный длиннопост о Swatch Speed Counters?
Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
(Сообщение 4707155)
Автобиография, разумеется. Такую здесь может каждый написать. Либо уже написали. Вы, кстати, уже много и много раз.:D
|
Не согласен. Тут многое необычно:
1. Рассказана история. Теоретически в сторителлинг могут все, а по факту мало кто справляется.
2. Автор пишет о себе и своих часах, но за его рассказом ощущаются меняющиеся эпохи. Люди (например, ВОВАН33) узнают себя, свое детство. Вывести "просто дилетантскую историю о часах" на такое обобщение - это сильно.
3. Bandido почти не пишет об эпохах напрямую — колорит чувствуется через детали. Именно такому учит небезызвестный Чак Паланик.
Поэтому ТАКУЮ автобиографию написать может не каждый, и не только ЗДЕСЬ :)
P.S. Многие оспорили название "Исповедь", но я бы за него поставил еще один плюс. Пост за пару часов набрал 800+ просмотров, 30+ лайков и 3 страницы комментов => название затянуло читателей в текст => название работает => название удачное.
|