|
Да, маразм крепчал, то ли еще будет! Осень однако, сезон обострений, думаю к зиме все пройдет... до весны.
|
Цитата:
Кстати, откуда у школоты деньги на GD910? А, ЧМОStyle? :) (в данном случае этот ник корректнее) Цитата:
P.S. Если настоящий ivf - действительно не тот человек, тысяча перед ним извинений. Прошу его написать в личку. |
Цитата:
PS: Эх "Капитан, никогда ты не станешь майором!" ;) |
Цитата:
В теме по выбору часов, т.о. образом я по вашему троллил) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42865 Тролли хотят, разводят массу тем о выборах и приоритетах, но в конечном итоге- пшик Я не пишу больше, пока не куплю Омегу.Заказ сделан и его ждать 3-4 недели. По получении я выставляю их на всеобшее обозрение с неоспоримыми доказательствами, что эти часы мои. GROMADA, ВованВованыч, ProphetExMachina- пытавшиеся обвинить меня в в пустозвонстве, , приносят мне извинения, что они обознались. ПСПС а комсомольцев,любителей именно попиарить себя в позиции разоблачителей, просто ненавижу)))))))) Я свое слово держу, время пошло......, независимо от того согласны вы или нет |
2Sibiriak: Я говорил о том, что подозрение пока неподтвержденное. Но слишком уж похожи описания. И не пиарю я себя, а просто призываю к бдительности и прошу впредь такое безобразие пресекать. Уверен, что на моем месте каждый, кому не совсем безразлично происходящее здесь, сказал бы то же самое.
|
Цитата:
Я,конечно,понимаю,очень хочется ощущать свою значимость. Только зачем? Мне вот лично она совершенно не нужна. Я тебя в пустозвонстве не обвинял,это ты передергиваешь. Я твои месседжЫ читаю на форуме через пятнадцать два. И в тех,что читаю,ничего нового почерпнуть для себя не могу. Ну покажешь ты свои новые часы,чего дальше? Качество "упоённо трындеть ниачом" и создавать склоки из воздуха от количества часов не меняется. И извиняться мне,соптна,не за что.,а равно и остальным форумчанам. А вот попинять о том,что кто-то обещал свалить с форума с обиженным лицом,и в конечном итоге отирается опять здесь-это я запросто. Апдэйт.Сам себя поправлю.Сибиряк ничего не обещал!:D О чем нам это говорит?О том,что вся эта шобла мурзилок и клованов безлика,уныла и однообразна.Иначе бы я не попутал.:) И эта....Ты бери пример с Графффа.Склочник тот еще,но писал вдохновенно,свежо и остро порой,за что и любили! Ида!А чего так много мурзилок развел-то?:) Логины с паролями уже с голове не держатся? |
Могу утверждать одно - Sibiriak и Vezelvul, два разных пользователя.
"токмо ради справедливости" (С) :) |
Цитата:
с какой целью интересуетесь пока что в этой дискуссии оппонент выглядит значительно достойнее несмотря на кучу ников которая его конечно не красит но это так пенсионерский взгляд со стороны продолжайте |
Продолжаю :)
....а знаете что самое смешное? ....,.. что все форумные,, как бы ето сказать покрасивше и потоньше,,... все форумные "самородки", отметились в етой темке!!!! ;)
Вы просили смешных тем?! Нате - http://forum.watch.ru/showthread.php?p=495256 |
Ну тогда если не нужен я вам больше, не интересно со мной, тады я пошол.
Скатертью мне дорога! И попутного п..(ветра?) в ж...(паруса?) Хоть несколько советов дал в разделе по выбору и то хорошо, надеюсь они пригодились новичкам. Не за спасибо старался как некоторые, а пользы для)) Не курил, не пил на форуме, пофлудил пару раз, ну разве я злыдень, что меня гонють?)))) 99 прОцентое сообшений, короткие и по делу.Какой я - такой тролль???? Короче , ждите Омегу. До скорого. Все. Занавес!!!))))))))))) Обшайтеся сами с собой пока))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |