|
Слушайте. Че вы на парня накинулись? Я в свое время в одном (не самом дешевом) сервисе работал. Так туда приехал один товарсч на 41-ом Москвиче. Сказал - хочу в ноль восстановить. Зачем, это ж не олдтаймер, не раритет? Он: это память об отце, это его машина.
По секрету скажу, счет исчислялся не одной сотней тысяч рублей. Клиент был доволен. |
А если бесстрастно рассуждать то вода оси не затронула судя по фотографиямта винты открутятся если их в кАрАсин на недельку макнуть)
Вот корпус хрен знат как будут ювелиры выводить. Не потянут они скорее всего. |
Цитата:
|
Вложений: 24
ув. ТС, не останавливайтесь. вперед! ни чего там, думаю, страшного))
а для примера, пжта, это по настоящему утонувшие часы...в итоге, всего, секундная ось и ось центрального, более 8 мес, думаю, запустить скоро) за неимением 30 и более на этот проект, своими руками, тск)... собственно, из-за чего "связался")), крайнее нижнее фото... |
Конечно, что нет ничего страшного. Как я ранше сказал, если анкерное колесо не испортилось, тогда ето рутинный ремонт. Винты открутятся, а если нет - их можно удалить разными способами. Только если полотно анкерного колеса испортилось, тогда будет проблемой наидти подходящое и наверное если из донора, тогда будет разумнее восстановлять прямо механизм донора. Трибы остальных колес скорее будет возможно почистить и отполировать, если цапфы умерли -
можно просверлить и поставить новые. Сделать ось баланса - мне например приходится точить ось хотя раз в неделю, нет в етом деле ничего страшного или героического... Еще, может есть ржвачина на спираль баланса, но другую спираль тоже не страшно подобрать. Может придется и заводную пружину заменить. Если для ТС сделать часы важно, тогда он сделает, и за ценой не постоит... А цена будет зависить от состояние механизма, его нужно разобрать и осмотреть. Если моя цена - вероятно до 150 евро. |
Я не удивлюсь, если в Москве цена будет раза в 3-4 больше.
Цитата:
|
да, Николай)) не тот)...
тут 6 сотня ККВ, отсюда "копаю"... |
Подхор... - это подхорунжий? 6 сотня... Казак! Это не поможет?
https://popovfoundation.org/wp-conte...bcd0b8d18f.pdf |
спасибо огромное!!! вот в этой книге, тоже есть о шести отдельных сотнях... вот о них бы найти инфу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |