|
Цитата:
|
Жируют наши слуги .
Надо бы разобраться. Цитата:
|
Понты, такие понты.... :cool:
|
Цитата:
|
Не думаю что Путин способен на фейковые часы, что ему лишние часы жалко.
Если местные то со стороны наверно комично: садясь в желтую Калину, бросает остальному кортежу: "Мы сначала не на саму ГЭС, в местный часовой салон заедем, посмотрим недорогие.." |
Не, не так всё было...;)
Я тоже смотрел этот сюжет. Мне показалось, что сказано было что-то типа : " мне местные тут посоветовали и дали, чтобы бросить". Зато я чётко слышал как он сказал, что в жизни свои часы никуда бросать не собирается.:) |
ну, энергетики со своими традициями тоже хороши. нет бы батюшку позвали, чтоб с Божией помощью стояла плотина, так нет же, лучше часы в бетон закатать. вандализм какой-то. для фейка специальные грейдеры есть-нечего им в бетоне делать, а если это действительно бланпа, то сердце кровью обливается от таких вот благодеяний. тьфу!
|
Цитата:
Шоу Трумана))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b...layer_embedded |
может встали?
|
Бедняга Путин, ему уже нормальные часы и не одеть. Того и гляди кто нибудь в подарок начнет клянчить. А то и на стройке предложат выкинуть. И ведь не откажешься, для рейтинга будет вредно. Обстоятельства фактически вынуждают его переходить на ношение подделок. Это же трагедия для любого ценителя часов! Его положению мы все можем только посочувствовать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |