|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431000 |
Предлагаю на следующее голосование все таки разграничить по ценовой политике Часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим по таким категориям: 1. Белые 2. Негртиянки 3. Низкорослые (до 150 см) 4. Тупенькие Нет? Вот и я нет. Категорий нет и победительница одна. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто и не предлагает сравнивать часы по серебро/pvd/золото/бронза. Участницы конкурсов красоты, а точнее, страны, их продвигающие, тратят на подготовку участниц сопоставимые деньги. Поэтому там нет явных лидеров и аутсайдеров. Если бы участницы конкурса красоты готовились к конкурсу на собственные деньги, в 95-98% случаев побеждали бы наиболее высокие бюджеты. Цитата:
|
А причем тут цена? Конкурс проводится предложением (выдвижением модели) далее группировкой, потом первый тур, потом второй, потом третий с каждым туром выбор все уже и вот финал. Цена то тут причем, все четко сделано, автомобиль года так же. Мне лично на цену наплевать я выбираю то что понравилось ли то что выдвинули. Если часы за 200$ никому не интересны кроме 2 людей значит они не ликвидны, а в конкурсе на 2 этапе были очень даже мега ликвиды
|
спосибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |