Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И в пир, и в мир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433313)

District32 29.01.2018 21:10

Всё-таки одни из самых универсальных это Longines Conquest quartz, ношу почти год, на убой, вместо Шоков, но живы заразы! И бассейн и море и ресторан и всё Им нипочём.

Sprandi 30.01.2018 02:34

Вложений: 1
Не увидел rado d-star 200 уже советовали? В меру универсальные и узнаваемые часы, есть в черном/сером варианте.

Miha zoldat 30.01.2018 10:54

Добрый день, господа !

Благодарю за аргументированные ответы.
1) Фото не запостил из-за спешки, прошу извинить и спасибо, за то, что в ответах исправили этот казус.
2) Бюджет планирую до 100 т.р., при этом лягушка вцепилась в глотку достаточно плотно со словами "Это ж, блин, часы!!", супруга зомбирует шубой, а во сне приходят тени предков и говорят: "Окстись!".
3) Омегу и брайт смотрел на Хроно24, но для меня оверпрайс.
4) Много часов пока "заводить" не хочу, максимум 2 шт. : часы по этой теме и часы поход/рыбалка/спорт (с этим вопросов нет).
5) Естественно, хочу разумно сэкономить, поэтому прорабатываю зарубежный вопрос с возвратом НДС.
6) Радо не рассматривал. Посмотрю, спасибо.

Maksim V 30.01.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Miha zoldat (Сообщение 4699066)
Добрый день, господа !

Благодарю за аргументированные ответы.
1) Фото не запостил из-за спешки, прошу извинить и спасибо, за то, что в ответах исправили этот казус.
2) Бюджет планирую до 100 т.р., при этом лягушка вцепилась в глотку достаточно плотно со словами "Это ж, блин, часы!!", супруга зомбирует шубой, а во сне приходят тени предков и говорят: "Окстись!".
3) Омегу и брайт смотрел на Хроно24, но для меня оверпрайс.
4) Много часов пока "заводить" не хочу, максимум 2 шт. : часы по этой теме и часы поход/рыбалка/спорт (с этим вопросов нет).
5) Естественно, хочу разумно сэкономить, поэтому прорабатываю зарубежный вопрос с возвратом НДС.
6) Радо не рассматривал. Посмотрю, спасибо.

В Вашем бюджете иногда проскакивают хорошие варианты кварцевых кольтов на маркете, совсем немного б/у. Если специально ловить - то можно и поймать.
Но все же повторю ранее предложенный вариант - Longines VHP. И добавлю новинку из дайверской тематики Rado Captain Cook.
С целью успокоить лягушку с тенями и минимизировать зомбирование, так сказать :)

Maksim Bogdanov 30.01.2018 11:18

http://www.midowatches.com/ch-en/watches/ocean-star

knyaz igor 30.01.2018 11:29

Вложений: 2
Посоветую как универсальные часы Alpina Seastrong Diver Heritage

Miha zoldat 30.01.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от knyaz igor (Сообщение 4699124)
Посоветую как универсальные часы Alpina Seastrong Diver Heritage

Благодарю, красиво, но не так, чтобы очень понравились + кожа. Всё-таки хочу на железе.

Maksim Bogdanov 30.01.2018 11:42

http://glycine-watch.ch/collection/c...how/nr/gl0076/

Михаил HORNET 30.01.2018 11:45

Oris очень симпатичен и достаточно известен, плюс это пока независимый бренд, что добавляет ему очков на мой взгляд.
Берите Орис, если денег хватает (см ниже). Мех там конечно Селитта, но вроде каких то особых жалоб не поступало, а отделка и дизайн очень хороши
Стоит ли играть в игру брендов при таком скромном бюджете? У владельцев Ролексов все равно будет ухмылка, так что мало кто оценит на самом деле. Я к тому что не обязательно смотреть на швейцарцев в этой ценовой категории, так как SW200 уступает в долговечности, надежности и в плане воздействия скажем Мийоте 9015
Для охоты-рыбалки вышел отличный новый Rangeman с ГПС и зарядкой от солнца, так что стоит выбрать эти часы с учетом бюджета покупки этого Rangeman)) так как фактически по функциям ему никакой альтернативы нет вообще (а Garmin пока не освоил технологию с подзарядкой от солнца)

Miha zoldat 30.01.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4699162)
Oris очень симпатичен и достаточно известен, плюс это пока независимый бренд, что добавляет ему очков на мой взгляд.
Берите Орис, если денег хватает (см ниже). Мех там конечно Селитта, но вроде каких то особых жалоб не поступало, а отделка и дизайн очень хороши
Стоит ли играть в игру брендов при таком скромном бюджете? У владельцев Ролексов все равно будет ухмылка, так что мало кто оценит на самом деле. Я к тому что не обязательно смотреть на швейцарцев в этой ценовой категории, так как SW200 уступает в долговечности, надежности и в плане воздействия скажем Мийоте 9015
Для охоты-рыбалки вышел отличный новый Rangeman с ГПС и зарядкой от солнца, так что стоит выбрать эти часы с учетом бюджета покупки этого Rangeman)) так как фактически по функциям ему никакой альтернативы нет вообще (а Garmin пока не освоил технологию с подзарядкой от солнца)

Благодарю за развернутый ответ. Для себя по моему скромному бюджету, пока оставил Oris и Longines. Ролекс, ИМХО, конечно, работают в плане и узнаваемости как АК-47, но надо выйти на тот уровень , чтобы их покупка была не смыслом жизни, а из разряда "О, а возьму-ка я Ролекс, под сорочку вроде идут"...

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 4699155)

Честно скажу, до публикации 2-х крайних ссылок не знал о существовании этих брендов.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru