|
Всё-таки одни из самых универсальных это Longines Conquest quartz, ношу почти год, на убой, вместо Шоков, но живы заразы! И бассейн и море и ресторан и всё Им нипочём.
|
Вложений: 1
Не увидел rado d-star 200 уже советовали? В меру универсальные и узнаваемые часы, есть в черном/сером варианте.
|
Добрый день, господа !
Благодарю за аргументированные ответы. 1) Фото не запостил из-за спешки, прошу извинить и спасибо, за то, что в ответах исправили этот казус. 2) Бюджет планирую до 100 т.р., при этом лягушка вцепилась в глотку достаточно плотно со словами "Это ж, блин, часы!!", супруга зомбирует шубой, а во сне приходят тени предков и говорят: "Окстись!". 3) Омегу и брайт смотрел на Хроно24, но для меня оверпрайс. 4) Много часов пока "заводить" не хочу, максимум 2 шт. : часы по этой теме и часы поход/рыбалка/спорт (с этим вопросов нет). 5) Естественно, хочу разумно сэкономить, поэтому прорабатываю зарубежный вопрос с возвратом НДС. 6) Радо не рассматривал. Посмотрю, спасибо. |
Цитата:
Но все же повторю ранее предложенный вариант - Longines VHP. И добавлю новинку из дайверской тематики Rado Captain Cook. С целью успокоить лягушку с тенями и минимизировать зомбирование, так сказать :) |
|
Вложений: 2
Посоветую как универсальные часы Alpina Seastrong Diver Heritage
|
Цитата:
|
|
Oris очень симпатичен и достаточно известен, плюс это пока независимый бренд, что добавляет ему очков на мой взгляд.
Берите Орис, если денег хватает (см ниже). Мех там конечно Селитта, но вроде каких то особых жалоб не поступало, а отделка и дизайн очень хороши Стоит ли играть в игру брендов при таком скромном бюджете? У владельцев Ролексов все равно будет ухмылка, так что мало кто оценит на самом деле. Я к тому что не обязательно смотреть на швейцарцев в этой ценовой категории, так как SW200 уступает в долговечности, надежности и в плане воздействия скажем Мийоте 9015 Для охоты-рыбалки вышел отличный новый Rangeman с ГПС и зарядкой от солнца, так что стоит выбрать эти часы с учетом бюджета покупки этого Rangeman)) так как фактически по функциям ему никакой альтернативы нет вообще (а Garmin пока не освоил технологию с подзарядкой от солнца) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |