Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Chronomat 44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433184)

ghost38 19.03.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 4776595)
После полного репассажа один день случилось такое

Я бы отдал обратно ;)
Что-то нехорошее...

Chumak 19.03.2018 13:51

Странно...а где делали? Или опять там- Вал? и по браслету явно полировки не видно....или залапали просто? Я свои то же забрал и весь комплекс тестов провел. Про запас хода даже боюсь сказать. Правда я каждые 12 час брал часы и записывал точность хода и возвращал их в другом положении (ну может пару шагов делал) т.е. можно считать подзавод какой-то был. Но часы прошли 75 часов 12 минут!!!!Общая точность -10с, при лицом вверх -1 с/сутки. ЗГ вверз -3с/сутки, до этого было соответственно +2+3 с/сутки и =0+1с/сутки соответственно. Т.е . тенденция сохранилась- при ЗГ вверх часы идут " медленнее":o. И чем меньше остается запаса часы замедляются чуток... Но теперь поношу на руке, в любом случае точность вписывается, а вот запас хода до обслуживания с теми же манипуляциями был чуть более 70 часов! То делал вышеобозначенный мастер. Гарантия есть. Хронограф работает как надо, проверял после мастера и сегодня еще раз (на тесте не проверял).Частота 28800, распечатка по герметичности....пока доволен как слон.(учитывая , что при обнаружении дефекта был растроен неимоверно...) И блестят...ну как у кота:D Весь период теста думал носить или положить в коробку-жалко было блеска...все же одел.

MicroWatch 19.03.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4776756)
Я бы отдал обратно ;)
Что-то нехорошее...

Я пощелкал кнопками и больше проблема не повторилась - скорее всего капля масла попала на зубья.

Цитата:

Сообщение от Chumak; (Сообщение 4776773)
Странно...а где делали? Или опять там- Вал? и по браслету явно полировки не видно....или залапали просто?

Часы обсолютно новые, браслет скорее всего был на тот момент заляпанный. И да, полный репассаж был сделан у офицалов на Валу

ghost38 20.03.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 4777511)
скорее всего капля масла попала на зубья.

Вообще говоря, тогда нужно будет заново все промывать.
Масла на зубьях быть не должно.
Больше похоже, что где-то зуб либо сломан, либо погнут.
Но дело ваше, понаблюдайте.
Хотя кому нужно пользоваться хронографом :)

MicroWatch 21.03.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4778728)
Вообще говоря, тогда нужно будет заново все промывать.
Масла на зубьях быть не должно.
Больше похоже, что где-то зуб либо сломан

Ваш случай по ремонту №хххххххх признан гарантийным, ожидайте сообщения о готовности. Команда Breitling.

Lucifer 22.03.2018 02:06

MicroWatch
Ваш Хрономат снова в сервисе?

MicroWatch 22.03.2018 07:01

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 4781378)
MicroWatch
Ваш Хрономат снова в сервисе?

Как это не смешно звучит, но да - списался с BR, сказали привозить, так как подозрение на легкое трение колеса хронографа.

Касио протреки в сравнении с механикой мне кажутся все идеальнее и идеальнее )

psemenov78 22.03.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 4776595)
После полного репассажа один день случилось такое
Пару раз пощелкал вкл/выкл и вроде разродилось.

[media]https://youtu.be/hay49A1Cd1A[/media]

Чудесный B01 в руках настоящих мастеров с Бутырского вала)))
Кетай отдыхает...

Lucifer 23.03.2018 14:41

Мой бедняга Хрономат тоже лежит там на репассаже...уже насчитали лишнего, из того что должно входить в стоимость полного ТО, а именно барабан ,колесо, стрелка...переплата на 10000р.

Chumak 23.03.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 4784196)
уже насчитали лишнего, из того что должно входить в стоимость полного ТО, а именно барабан ,колесо, стрелка...переплата на 10000р.

То о чем я и говорил, но Вы местный , Вам проще поехать и разнос устроить, а с другого города , даже в Питере сами не делают , туда отправляют? По телефону особо не построишь- только письма писать в Брайт и надеяться.....Не-е-е, если к официалам, то не у нас в стране

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru