|
А кто сказал,что этой поделке 60 лет?Такие псевдо винтажи из старых комплектующих "клепают" в немерянных количествах по всему миру,включая Украину.Обратите внимание,что на одной из платин (смысл надписи не понял,не разборчива на этой фотографии) надпись достаточно свежая и весьма ровная,выдерживающая геометрический полукруг формы платины,в отличии от кривобоко расположенной,относительн о края платины,надписи Омега,про сами буквы уже молчу.
|
Буквы действительно кривоваты, особенно надпись свисмейд.
|
Что за надпись на браслете просматривается(может что подскажет, хотя может и не родной)?
|
браслет не родной
|
подделка,как правильно высказались выше,под старину :D
|
А чего тема не в розовом разделе это же фейк:)
|
Эээ, Yura ST, не всё так однозначно.
|
Механизм швейцарский, но не Омега, тут даже и думать нечего. И дело не только в кривой надписи Омега, да еще и в таком месте, но и в том, что оформление в целом другое и номер механизма и калибра обязательно есть! У корпуса нужно посмотреть внутреннюю сторону крышки, так будет исчерпывающая информация и продублированы пробы. Цифер похож на родной. Мое мнение: что утраченный механизм заменили на другой. Для того, чтобы придать внешнюю схожесть, выбили Омега на нем, лучше бы этого не делали.
Цитата:
|
я тоже думаю что на золотом корпусе замена механизма
|
Цитата:
по краям корпуса это грязь или облезла позолота? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |