|
Maksim V
Конечно, болл будет хуже. Разные цены и разное качество. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, short list - Tudor pelagos - new, покупка на маркете - Tag heuer aquaracer - new, покупка в салоне - Breitling cockpit - б./у - покупка на маркете - Omega seamaster 300 - б./у - покупка на маркете Еще идеи? |
Efedoseev
Почему бу смп? Новый 165 евро на маркете. Никакого ущерба ТТХ в более известных брендах нет. :) Заход с сейко, конечно, улыбнул. |
Цитата:
|
2450-2500 евро. Какой сейчас курс... Где-то 170-175 будет. Я брал когда евро был чуть дешевле.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Омега ощущается и смотрится на руке почти как кольт 44. Говорю как пользователь. Я бы сказал так: смп ощущается как 42-43 мм. Кольт 41 ощущается мельче.
Посмотрите сами. Вот кольт 41 и смп 41 на моей руке 17см. Диаметр у часов один, а кольт смотрится миниатюрнее. Кокпит 42 и тоже может показаться небольшим. На Вашу руку надо бы кольт 44. Ну, и в отделке всего материала и в исполнении застежки кольт прилично сливает смп. |
Цитата:
Можно добавить омега po и брайт so, если нужны часы крупнее смп. |
Брайт so2. So1 не надо.
Акварейсер с металлическим безелем на маркете 95+-. С керамикой, наверное, чуть дороже. Имхо, примерять надо часы. Все брайты 42,44. Смп 41. Тюдор. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1514374879 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |