|
функционально они точно такие же,просто внешнее исполнение другое
|
Цитата:
Все таки часики в стали. |
Цитата:
|
Чем хороши 7800-е? Форма корпуса не вычурная, спокойная, цифры большие, лишних лампочек и индикаторов на дисплее нет - отлично подходит для города. Но в то же время, имея всем известную шоковскую конструктивную прочность, эти часы могут использоваться и для аутдора. А те часы, что указал ТС, серой, спокойой расцветки, вполне можно одеть с рубашкой и галстуком. Ведь всем известно, что серый - один из нейтральных цветов, а значит, его можно комбинировать с любым другим цветом.
|
А чем вам к примеру MTG-1000 не угодили? помоему вполне можно под костюм одеть :)
|
|
1. датабанк - не шоки,
2. лайнейдж - не шоки, 3. стандарт аналог - не шоки, 4. вейвсептор - не шоки, 5. данемик вейвсептор - тоже не шоки, как заказывал Топикстартер. |
Цитата:
У них, на мой взгляд, один недостаток - в линейке отсутствует модель с солнечной подзарядкой. Синхронизация - ладно уж, аллах с ней... Возможно, в будущем что-нибудь изменится... |
Обычно покупатели ждут от солнечной батареи очень многого, забывая, что в конце концов всё завязывается на простой часовой аккумулятор. А его плюсы и минусы такие же, как и у, скажем, телефонных или фонарных аккумуляторов. Без тренировки он будет быстро терять ёмкость. А как его тренировать в часах? Как полностью разрядить? А ведь таких циклов (полная разрядка-полная зарядка) должно быть несколько. Даже для людей, живущих за полярным кругом, вполне хватает штатной батареи на несколько лет. Поэтому, лично для меня, солнечная батарея - просто маркетинг, ну и совсем небольшой психологический плюс. Для инженеров компании - да, это развитие технологии, и когда-нибудь эта технология будет иметь очень большой КПД, но платить сейчас за ненужную функцию, только для того, "чтоб было", я бы не стал. Хотя, если кто-то собирается ближайшие годы просидеть под землёй, не вылезая на поверхность - пусть покупает. Интересно, тут есть такие?
|
Цитата:
Ни дать, ни взять. Я как то уже рассказывал, про ситезен - маленький трёхстрелочник + дата, но на солнечных батарейках, что делало стоимость часов под 10 000 руб. Хотя там бы хватило обычной барейки, ведь даже в моделях касио со стрелками, подсветкой и жк дисплеем батареи живут по 10 лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |