Цитата:
Сообщение от Babyok
(Сообщение 4692960)
Добрый день! Купила часы МК, сотруднице родственники привезли из США. Обошлись они мне в 146$. Коробка, паспорт заполнен аутлетовским магазином (реквизиты на штампе соответствуют реальному магазину, нашла в интернете) и вроде все с порядке. Да вот через две недели носки pvd-покрытие «розовое золото» стало облазить и превращаться в желто-зеленое нечто. Хочу понять, меня/ее обманули и это подделка? Или такое бывает? Просто хочу купить себе ещё одну модель (буду в Европе), да вот в желтом/розовом цвете боюсь. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Это подделка или оригинал может сделать такое?
Пытаюсь прикрепить файл Вложение 2076671
Хочу добавить, что я их не царапала, не мочила, крем духи - в качестве случайного попадания возможно, но очень вряд ли
|
Проблема именно в розовом "золоте".
У жены была проблема со Свотчем - после первой же носки черные пятна коррозии проступали. Причем нам их заменил - тоже самое.
Вопрос решился заменой на другую модель - после 2 одинаковых свотчей с проблемой.
У нас был 100% оригинал с гарантией по месту.
Также слышал о проблемах с розовым золотом у DKNY.
В общем, эти дешевые покрытия лучше не брать.
Была вот такая моделька. Кстати, насчет желтого "золотого" покрытия таких жалоб я пока не слышал.
https://images-na.ssl-images-amazon....OL._UY445_.jpg
|