|
Цитата:
|
Цитата:
а так можно же вообще без стрелки;) что касается темы - нет никакой философии ни в кварце ни в механике! это надуманное самими любителями часов. |
Цитата:
|
Философия она для любящих пофилософировать, здесь я, к примеру, пас. Главное не продвигать уважаемые вами часы путем опускания других
|
Цитата:
|
Нетерпимость есть самый важный признак ущербности.
Что лучше?Кошка или собака?А кто-то держит и то,и другое.Я сам люблю и ношу механику.А мой товарищ покупает хороший кварц и утверждает,xочет быть только пользователем.Топикстартер молодец.Интересно пишет,понимает в своей теме и,н аверное,способен объединить вокруг себя поклонников кварца и электроники. В конце концов здесь часовой форум,а не специализированный по мех.часам. |
2inc: то, что механика проигрывает по всем показателям - это не проявление нетерпимости, а объективная реальность. ;) Мы в 21 веке, очнитесь, наконец!
|
Цитата:
а всем остальным-вы первое сообщение тс читали? тем кому механика нравится тут писать не надо, или пишите по теме топика а не сводите все к тому, а что же лучше - зеленое или синее....ведь взрослые все люди:( |
Цитата:
даааа, и ЗВЁЗДЫ... не носят электронику:rolleyes: Электроника - это микрочипы... Можно любить и телевизор и магнитофон и сотик... и всё чо угодно. И я любил...:) НО, вот ЗВЁЗДЫ НЕ любят..., вот, что с ними делать... - для них это пыль придорожная..., а они видят только монбланы, порождая извраты вкуса и придавая им восходящий, устойчивый тренд... Ну, вот, люблю я свои NEC - 7 мелодий, а не ношу...:( http://forum.watch.ru/album.php?albu...&pictureid=581 Почему:confused: - так ведь засмеююють...:rolleyes::D |
Цитата:
Звезды - люди публичные. Создатели имиджа масс. Вам нравится принадлежать к серой массе? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |