|
А душа больше к каким лежит,на руке большую часть времени какие проводят?
|
Под костюм ДДж, в остальное время Милгаусс и Омега. ДДж интереснее Мили особенно по точности хода. С момента покупки прошло 4 дня, но как в Меркури поставили время так и держит +1 секунда, причем не в сутки, а всего одна секунда за 4 дня. Что будет дальше поглядим. По точности хода у меня это первые такие попались.
|
Вложений: 2
Сегодня нашел корону на своих часах, а вы на своих?
|
Я нашел ее сразу же,но она настолько маленькая,что ее видно под определенным углом и в увеличительное стекло.Удивляюсь как вы смогли ее сфотографировать!
|
При помощи диодного фонаря и телефона S8.
|
Цитата:
Вот у вас есть Милгаус на Ойстере и ДДЖ на Юбилее:rolleyes: Что напишите? С браслетом я определился, но все-же, хочется услышать мнение владельца в процессе носки, а не визуальные отличия. |
А мне вот ну очень зеленый милгаус нравится, не пойму,почему они у нас не особо популярны :(
Нашел интересный милгаус,лимитированный: https://www.lesartisansdegeneve.com/...milgauss-1019/ |
Юбилейный браслет красивее, это личное мнение, а вот в носке приятнее ойстер. Правда нужно учитывать вес часов, милгаусс против ДДж танк, и носится он по другому. Наверно правильное было бы сравнение одной модели на разных браслетах. Я брал на юбилейном потому что с рифленым безелем это законченный вариант, и на оборот к гладкому безелю только ойстер, как у автора поста. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Один любит арбуз а другой свиной хрящик. ( цитата из фильма)
|
Вложений: 3
Цитата:
Ну а как примерил модель с гладким безелем- сразу понял, что не мое:o Уж больно простоваты:o Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
разглядел и я свою не скажу что очень классная но...есть...полегчало:D:D Вложение 2076416Вложение 2076417 да,без диодного фонаря и не обнаружить слава Богу паяльно-исследовательская :)лупа имеется Вложение 2076422 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |