|
Цитата:
DZ1320 DZ4145 ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ :) |
Вложений: 1
Механика. Думаю, единственно и лучшее предложение в данном сегменте.
http://www.maktime.ru/products/mwg/airforce/5011001 |
Цитата:
Цитата:
|
Вот часы примерно как у меня, только цифер другого цвета. Я свои брал в мае прошлого года, возможно, модельный ряд уже немного обновили :)
|
Еще раз всем большое спасибо! Рассмотрел все варианты, остановил свое внимание на
этой модели. Что скажете? |
Читабельность плохенькая, блеклые. Единственный плюс - размер.
|
Объясните пжл, что такое тахиметр и PVD покрытие?
|
Цитата:
Функция скорее декоративная, тем более в век GPS. Цитата:
В настоящее время широкое распространение получили покрытия PVD и позолота, тогда как корпуса часов чаще всего изготовляются из нержавеющей стали или титана. Позолота. Позолота наносится на корпус часов и браслет тонким слоем толщиной от 5 мк. PVD. В часовой промышленности стандартным является следующее PVD-покрытие: на материал корпуса в вакууме наносится сверхтвердый нитрид титана, поверх которого наносится сверхтонкий слой золота. Покрытие PVD имеет высокую степень стойкости и прочности. Процесс выполняется в вакууме посредством нескольких различных методов физико-химической активации, таких как бомбардировка ионами, металлизация напылением, испарение-конденсация и т.д. Эти процессы позволяют получить очень тонкие (от 1 до 3 мкм, иногда до 5 мкм) слои покрытия без каких-либо примесей. Таким образом главным отличием PVD и позолоты является толщина золота на корпусе часов и браслете. Мы рекомендуем обращать внимание на условные обозначения покрытий часов, так как производители не всегда придерживаются единого стандарта обозначений, но в большинстве случаев, если считают что "золота" много на часах, то об этом стараются максимально проинформировать покупателя. Например, кто-то говорит что на часах PVD-покрытие, а кто-то говорит. что там "... аж 3мк. золота". В обоих случаях это будет верно. http://www.my-watch.com.ua/go/ru/PVD.html |
Не рекомендую ПВД покрытие, облезет нескоро, но вот царапины будут видны за километр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |