Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы до 4000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431466)

olfagp 18.01.2018 01:02

Rez
Андрей, добрый вечер! Застежка толще или просто конструкция плотнее и она не гремит?

Rez 18.01.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4678420)
Rez
Андрей, добрый вечер! Застежка толще или просто конструкция плотнее и она не гремит?

Добрый вечер, Олег!
Все, что Вы перечислили :) И еще более качественно обработана по личным ощущениям. Соглашусь, что застежка браслета - не самая сильная сторона Breitling сегодня, даже несмотря на то, что у Pilot и Ocean Classic она получше, чем у Professional.

olfagp 18.01.2018 01:20

Rez
Да, что-то монолитное так и просится вместо этих застежек. Многие говорят, что брайту надо бокс менять, а мне бокс понравился. Красивый и имеет свой яркий стиль. А с застежкой я "подружиться" не смог.

ngmetr 22.01.2018 16:20

добрый день!

спасибо за ответы, побывал за это время в столице проездом, зашёл в гум, померил, что хотел.
разочаровался в симастерсах, не моё видимо, очень показались привлекающие внимание чтоли.
обалдел от: Breitling Superocean Heritage II 42 AB201012/BF73/154A
серый безель, керамика очень понравились.

переваливаюсь по бюджету, взял паузу.

два вопроса к людям разбирающимся:
1. на сколько керамика капризна при повседневной носке?
2. как проверять часы при покупке (на оригинальность чтоли:) ), где покупать лучше, может есть какие советы от специалистов?

огромное спасибо за советы и рекомендации.

olegpan 22.01.2018 16:27

Керамика на безеле может повредиться только при прямом и сильном ударе - о металл или камень. Но это еще попасть так надо.
Конечно, она намного практичнее, чем алюминька с краской - царапины на ней гораздо менее вероятны.

Да, мне тоже эти брайты очень нравятся. Только мне нравится 46мм синие на миланском браслете.
Хотя и великоваты...на вырост :D

olfagp 22.01.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от ngmetr (Сообщение 4685826)
добрый день!

спасибо за ответы, побывал за это время в столице проездом, зашёл в гум, померил, что хотел.
разочаровался в симастерсах, не моё видимо, очень показались привлекающие внимание чтоли.
обалдел от: Breitling Superocean Heritage II 42 AB201012/BF73/154A
серый безель, керамика очень понравились.

переваливаюсь по бюджету, взял паузу.

два вопроса к людям разбирающимся:
1. на сколько керамика капризна при повседневной носке?
2. как проверять часы при покупке (на оригинальность чтоли:) ), где покупать лучше, может есть какие советы от специалистов?

огромное спасибо за советы и рекомендации.

Надо же как интересно. Сколько людей, столько и мнений. Как правило говорят, что Heritage II привлекает к себе больше внимания, чем смп 300.

1. Керамический безель самый практичный из всех. Он не царапается и разбить его непросто.
2. Если речь идет о покупке на форуме, то при покупке у продавцов с большим количеством положительных отзывов часы не обязательно проверять на аутентичность. Но если хочется, то надо ехать в СЦ и просто попросить мастера посмотреть часы. Часы, купленные в оф. магазине не надо проверять.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru