|
Rez
Андрей, добрый вечер! Застежка толще или просто конструкция плотнее и она не гремит? |
Цитата:
Все, что Вы перечислили :) И еще более качественно обработана по личным ощущениям. Соглашусь, что застежка браслета - не самая сильная сторона Breitling сегодня, даже несмотря на то, что у Pilot и Ocean Classic она получше, чем у Professional. |
Rez
Да, что-то монолитное так и просится вместо этих застежек. Многие говорят, что брайту надо бокс менять, а мне бокс понравился. Красивый и имеет свой яркий стиль. А с застежкой я "подружиться" не смог. |
добрый день!
спасибо за ответы, побывал за это время в столице проездом, зашёл в гум, померил, что хотел. разочаровался в симастерсах, не моё видимо, очень показались привлекающие внимание чтоли. обалдел от: Breitling Superocean Heritage II 42 AB201012/BF73/154A серый безель, керамика очень понравились. переваливаюсь по бюджету, взял паузу. два вопроса к людям разбирающимся: 1. на сколько керамика капризна при повседневной носке? 2. как проверять часы при покупке (на оригинальность чтоли:) ), где покупать лучше, может есть какие советы от специалистов? огромное спасибо за советы и рекомендации. |
Керамика на безеле может повредиться только при прямом и сильном ударе - о металл или камень. Но это еще попасть так надо.
Конечно, она намного практичнее, чем алюминька с краской - царапины на ней гораздо менее вероятны. Да, мне тоже эти брайты очень нравятся. Только мне нравится 46мм синие на миланском браслете. Хотя и великоваты...на вырост :D |
Цитата:
1. Керамический безель самый практичный из всех. Он не царапается и разбить его непросто. 2. Если речь идет о покупке на форуме, то при покупке у продавцов с большим количеством положительных отзывов часы не обязательно проверять на аутентичность. Но если хочется, то надо ехать в СЦ и просто попросить мастера посмотреть часы. Часы, купленные в оф. магазине не надо проверять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |