|
Стрелки надо синие.
|
Синее с коричневым - ну-ну..
|
Коричневый не сыграет. Одно дело коричневый у IWC, другое у Штейнхарта, едва ли ему удастся повторить такой коричневый.
|
1. цвет циферблата: а-б
2. задняя крышка: а или в (скорее получится в - надо же там что-то про гюнтера написать и ТТХ) 3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): простой, никакого сэндвича. под секундой хорошо бы гильоше по кругу сделать темно-темно-коричневый с синими стрелками будет очень хорош. а золото сильно перегружает внешний вид. все КМК ) посколько я собираюсь уехать до вторника - то мое мнение по краске - белая люминова с голубым свечением. заводная голова как на БП предпочтительнее. Но если есть люди, которые внимательно изучили вопрос и поняли, что большой алмаз, например, криво смотрится сбоку, то тогда пойдет и алмазик поменьше ) |
Цитата:
плюс к тому - на фотках одно, а живьем-то немного другое. полуматовый черный, если Гюнтер умеет его делать, с синим был бы хорош. |
Цитата:
думаю по окончании этой голосовалки надо отдельно голосовать цвет стрелок и суперлюминовы P.S. кстати как мне кажется повторить цвет цифера за БП точь в точь не цель, тем более матовый глубокий цвет у Гюнтера весьма оригинален |
Цвет цифера - б (коричневый).
Задняя крышка - г (сплошная с надписями). Усложнения цифера - а (никаких сендвичей) с накладными метками. |
подскажите, а я могу присоединиться к вам и тоже стать обладателем этих часов?
|
Пока помех нет для примыкания.
|
прошу в обязательном порядке ознакомиться всем!!!
01:10 мск 27.08.2010 - АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=347 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |