Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Привезли часы Omega из Китая, помогите определить подлинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42993)

zaika-max 25.08.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от WaRlInE (Сообщение 488500)
Убрать, положить их на полку, а после покупки "крутых" тикалок и зубы туда же сложить!? Смысл? Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет?

Надеюсь, развитие этой логики доведет вас когда-нибудь до гениальной идеи пить бурду из подворотни с этикеткой от Хеннеси, ездить на запорожце с логотипом "мерседеса", и жить с резиновой бабой вместо настоящей. А что? Функцию свою выполняют...

Vlad106 25.08.2010 15:34

мне тоже не понятно чем в 22 не устраивает Ориент или Свотч. Нет - хочется Омегу. Самое интересное что фантазер делавший дизайн этого чуда техники и Омегу то настоящую в руках не держал.
Я в 22 носил Касио Жы0шок. Это было круто (120 баксов при зарплате около сотни) При том не был фанатом часового искусства.

ANDREW72 25.08.2010 15:36

А вот вопрос ТС: а как вам нравится паленое, сиречь поддельное бухло?))) Готовы ли вы его регулярно потреблять? А автозапчасть левую по качеству, да ещё и не менее мутного происхождения на свой автомобиль, да еще на котором перемещаются ваши близкие? Ряд можно продолжать до бесконечости.... А так конечно носите на здоровье...

Klark03 25.08.2010 16:21

Да, чего Вы привязались, пускай носит свой фейк и радуется жизни, глядишь когда вместо настоящей женщины предложат резиновую, плюс безалкогольное пиво, тогда человек может и одумается! Как говорится ...удаки учатся на своих ошибках, а не то что умные люди советуют, зачем тогда ради таких воздух сотрясать!?

Baggio 25.08.2010 17:46

Цитата:

Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет?

Если Вам надо только это - купите нормальный Ориент, а этот позор на руку не надевайте.
Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 488422)
Уважаемый WaRlInE! Мой Вам совет: наплюйте слюной на все советы. Это советы не совсем нормальных людей, фетишистов, стремящихся свой идиотизм на всех распространить... .

Ув. Po999, поверьте что когда я еще был равнодушен к часам я был глубоко убежден что носить подделку - это удел лохОв.

Так что не правы Вы. Огромное кол-во людей не признает подделки ни в чем, в том числе в часах, к которым он при этом равнодушны.

aleksej3114 25.08.2010 18:48

читая посты, уважаемых форумчан, не мог пройти мимо чтобы не вставить свои 5-ть копеек, вопрос по часам итак понятен, поскольку за 600 р. настоящей Омеги не купишь, а по большому счету я бы пользовался мобильником для определения времени, чем носил бы такой фейк...
Но фейки бывают разные, вот например, у нас в Риге часто продают реплики за совсем не детские цены:
http://www.ss.lv/msg/ru/home-stuff/j...ens/hfkei.html
в рублях это около 150 тыс..
Мне вот не понятно, зачем изготавливать и продавать такое ?

Po999 25.08.2010 19:59

Кто еще не напомнил, что он крутой перец и у него хватает денег, чтобы железяки по безумным ценам покупать? Не стесняйтесь, расскажите о том, как правильно жить и какие часы носить, и с какими женщинами спать, и что есть, и что к запястью привязывать! Поучите жизни, умные и успешные! И, конечно же, снова и снова о том, что вы не фейки, а "правоверные" и при бабосах, ибо часы у вас настоящие...

redMouse 25.08.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 489103)
Но фейки бывают разные, вот например, у нас в Риге часто продают реплики за совсем не детские цены:

что-то там не так с камешками: или их не 200 или не 1 карат.

freeman 25.08.2010 23:50

Цитата:

Смысл? Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет?

Когда у Вас (очень скоро, кстати ;)) пойдет корпус язвами, а на руке вылезет экзема, как реакция на хз-какой сплав, возможно, Вы измените свою точку зрения.... ;)

freeman 25.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 489209)
Кто еще не напомнил, что он крутой перец и у него хватает денег, чтобы железяки по безумным ценам покупать? Не стесняйтесь, расскажите о том, как правильно жить и какие часы носить, и с какими женщинами спать, и что есть, и что к запястью привязывать! Поучите жизни, умные и успешные! И, конечно же, снова и снова о том, что вы не фейки, а "правоверные" и при бабосах, ибо часы у вас настоящие...

Да, вот такой я "понторез", :D у меня оригинальный Orient за 100 долларов. Дорого? Сомневаюсь, если учесть, что часы верно служат уже 10 лет. Что, никто не осилит 10 баксов за год?... :rolleyes: Даже школьник на обедах сэкономит.

ЗЫ: Есть желательно мясо, а не сою, спать с симпатичными и вкусно пахнущими женщинами, а не с бомжихами за фанфурик :) Пусть даже у нее треники "абибас" . Надеюсь, пример понятен? Для любого здравомыслящего человека, это - прописные истины. Хотя вкусы у людей рааааазные...:D Кому-то и "горбатенькую подавай, с мозольчиками" (с) Ш. Каретный

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru