|
Цитата:
|
мне тоже не понятно чем в 22 не устраивает Ориент или Свотч. Нет - хочется Омегу. Самое интересное что фантазер делавший дизайн этого чуда техники и Омегу то настоящую в руках не держал.
Я в 22 носил Касио Жы0шок. Это было круто (120 баксов при зарплате около сотни) При том не был фанатом часового искусства. |
А вот вопрос ТС: а как вам нравится паленое, сиречь поддельное бухло?))) Готовы ли вы его регулярно потреблять? А автозапчасть левую по качеству, да ещё и не менее мутного происхождения на свой автомобиль, да еще на котором перемещаются ваши близкие? Ряд можно продолжать до бесконечости.... А так конечно носите на здоровье...
|
Да, чего Вы привязались, пускай носит свой фейк и радуется жизни, глядишь когда вместо настоящей женщины предложат резиновую, плюс безалкогольное пиво, тогда человек может и одумается! Как говорится ...удаки учатся на своих ошибках, а не то что умные люди советуют, зачем тогда ради таких воздух сотрясать!?
|
Цитата:
Цитата:
Так что не правы Вы. Огромное кол-во людей не признает подделки ни в чем, в том числе в часах, к которым он при этом равнодушны. |
читая посты, уважаемых форумчан, не мог пройти мимо чтобы не вставить свои 5-ть копеек, вопрос по часам итак понятен, поскольку за 600 р. настоящей Омеги не купишь, а по большому счету я бы пользовался мобильником для определения времени, чем носил бы такой фейк...
Но фейки бывают разные, вот например, у нас в Риге часто продают реплики за совсем не детские цены: http://www.ss.lv/msg/ru/home-stuff/j...ens/hfkei.html в рублях это около 150 тыс.. Мне вот не понятно, зачем изготавливать и продавать такое ? |
Кто еще не напомнил, что он крутой перец и у него хватает денег, чтобы железяки по безумным ценам покупать? Не стесняйтесь, расскажите о том, как правильно жить и какие часы носить, и с какими женщинами спать, и что есть, и что к запястью привязывать! Поучите жизни, умные и успешные! И, конечно же, снова и снова о том, что вы не фейки, а "правоверные" и при бабосах, ибо часы у вас настоящие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Есть желательно мясо, а не сою, спать с симпатичными и вкусно пахнущими женщинами, а не с бомжихами за фанфурик :) Пусть даже у нее треники "абибас" . Надеюсь, пример понятен? Для любого здравомыслящего человека, это - прописные истины. Хотя вкусы у людей рааааазные...:D Кому-то и "горбатенькую подавай, с мозольчиками" (с) Ш. Каретный |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |