|
Друзья,с наступившим новым годом вас!
Взял амфибию ред сиа, все наши хотелки там есть, и минералка и трещутка,и не болтается ничео! Сидит монолитно, и купание выдержывают!!! Обратите внимание на эти модели. Старые модели уходят. И ладно! |
Цитата:
Цитата:
С 1967 года за 51 год выпуска серии - часы должны быть идеальными :rolleyes: Но они по сути с развала СССР только наштопали корпусов новых, заменяют латунь на нержавейку (ибо это произошло всего на 2-3 корпусах) и грозятся внедрить трещеткой по опыту 020 корпуса. Я бы сказал так себе прогресс за ~28 лет пост советского существования... Например те же 2409 и 2414 мехи могли бы модернизировать и внедрить туда с 2415/2416 защиту от перезавода, я не уверен в своей правоте ибо не владею вопросом. Ну и выпуск тонких амфибии никто не налаживает, хоть и не всем нравится эти пузатые амфибии с АПЗ... Японцы с китайцами вон как часы делают, аж за ушами у потребителей трещат и ещё требуют. Легендарные серии Ориент 3 звезды, Ориент Мако, Сейко Монстр, Сейко 5, Ситизен 7 Орлов (ныне похороненная серия) и другие. И это я назвал в принципе бюджетные бестселлеры, а в выше если копнуть то там куча других серий... |
Вложений: 2
Цитата:
Это минерала, трещетка и 2416 мех (2,5 тыс.) Это цена японских дайверов с сапфиром трещеткой и японским мехом... Качество 2416 и японских мехов обсуждать не стоит я думаю... Это цена Sea-Gull с сапфиром, китайским мануфактурным мехом и накладными метками с люмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://komandirskie.com/Amfibian%20new?product_id=956 Как пример, неофициальный магазин (даже без скидки): https://vostok-clock.nethouse.ru/pro...red-sea-040690 |
Цитата:
Кто хочет некондицию за дорого? Если Вам хочется минералки и пр, сходите за рифом и турбиной, там конструктив позволяет поставить сапфир, но нужно ли это? Простой пример из жизни. Тесть отжал у меня каси с минералкой, носил , изодрал стекло. После его смерти теща эти каси носила в кармане с ключами, т.к на руку они ей велики. Я убился шлифовать хардлекс, это даже не сапфир. Я к тому, что царапается все, но восстановить кондиционный вид очень разные усилия нужны. |
Лично я китайские хорошие часы брать не буду, по идеологическим соображениям,:-) поэтому для меня тут выбора нет.
|
От себя могу сказать, было две Амфибии на 2415, проблем никаких ни разу не возникало. Качество изготовления-корпус,браслет и тд. конечно отстает от тех же Ориентов, но свои 2500 руб они полностью оправдывают.
|
Цитата:
Я бы только за это купил их часы мануфактурные, если бы не отсуствие бюджета при цене понравившихся часов 200$ :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |