|
Цитата:
Поэтому Эксполрер как бы он мне ни нравился - не подойдет для часов на каждый день. А вот восхищние Акватеррой все увеличивается! Впрочем, хоть я сам и проглосвал за Акву, Лимес мне меньше нравится не начал. Надеюсь, в течение месяца все же определюсь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю... Мне до сих пор кажется, что люди просто шутят, когда говорят что несколько раз в день сверяются по часам - какое сегодня число. Я абсолютно всегда знаю, какое сегодня число как, впрочем и сколько времени ( плюс-минус пять минут, на пределе). Да и любой трезвый человек это знает, однако на ум приходит аналогия из рыбалке... Двадцать пять лет назад я ловил рыбу чешским спиннингом за 25 рублей и катушка была за 40, а блесны из консервной банки вырезал. Теперь их у меня штук двадцать от 400 долларов и выше, катушек пяток от 1000 и ... вот только рыбу ловить стал хуже намного. Однако достаю все по очереди из чехлов - любуюсь раз 20 в год... , друзьям показываю - особенно кольца любят рассматривать и оценивать. Для рыбалки у меня два очень невзрачных, но очень хороших. Ничего не напоминает? Это я все по поводу даты на часах..С уважением.
|
Цитата:
|
Я приучил себя смотреть дату на часах если она там есть. На работе когда бывает нужно поставить дату а я вдруг не помню какое сегодня число приятно вспомнить именно взглянув на любимые часики, а не из других источников. День недели менее нужен конечно - в трезвом уме сложно забыть какой день недели.
|
Сказал бы банальную вещь, так как Omega есть Omega, довольно длительное время интересуюсь часами но про LIMES слышу впервые!!! Что хоть за часы? Движок смотрю ЕТА! А цена? Просветите?
|
Проголосовал за Limes, очень красивые часы, да и производитель надежный - Ickler. Омега по сравнению с ними - мышь серая. Ничего не имею против Омеги, но дизайн приведенных часов взгляд ничем не цепляет кроме раскрученного бренда.
|
Вложений: 4
Цитата:
Pharo Big Date - хороший выбор - заодно расскажете как Soprod 9090 в эксплуатации себя ведет. Была бы эта красота из вольфрама или палладия - цены бы ей не было. |
мой папа, помниться, очень неплохо ранее характеризовал такие продукты выражением "выкрасил и выбросил" )) что хорошего в этом лимесе я не понимаю. выглядит с претензией, будто хорошие дорогие часы. дата большая, резерв роскошный, гильош понимаешь, на деле - дешевая щтамповка, видно это за версту...
сорри если что )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |