Илларион |
25.08.2010 18:13 |
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 488424)
посмотрите на форумных дайверов: на одной руке компьютер, а на другой, Пам, Ролекс, Сейко, Ориент, Касио.
|
Да в том то и дело, что компьютеры берут кому надо и кому не надо. Компьютер то нужен для сложных декомпрессионных погружений. В любительском дайвинге он не нужен. Лично сам я прекрасно обхожусь часми с глубиномером. Да и для тех кто ныряет с компьютерами , лучше продублировать глубину погружения и время чем просто время погружения.
Ну здесь какая то скорее дайверская тематика получается. Я просто хотел обратить внимание к тому факту, что Ситизен выпускает много хороших часов использование которых оказывается полезным под водой. И при этом они отлично подходят и для ежедневного использования. Как здесь показали, да Ситизен не уникален. Но я думаю что его линейка часов для дайвинга вполне заслуживает отдельной ветки в этом форуме. Вы то хоть помните начало темы? Возможно или невозможно в ветке форума ( Citizen и другие японские часы ) прикреплять темы вверху, что бы они всегда там были?
Если это возможно, тогда может стоит там разместить часто востребованные темы. И как пример, я предложил тему с инструкциями ну и дайверские часы. Дайверские часы, конечно не такая востребованная тема как инструкции к часам. Но есть о чем и в ней поговорить, и раскрыть эту тему.
|