|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу привести треды из англоязычных форумов, где людям впендюривали счета от $2,500 до 7 тысяч зелёных. Цитата:
АП- браслет Дуба шикарен, но эти винты снаружи... ::eek: К тому же, есть жалобы на надёжность и точность. Вашерон - по моему, оптимальный вариант. Самая старая из непрерывно действующих мануфактур, супер-уважаемое имя. Новый Оверсиз хорош всем: формой, содержанием, размером, идёт с тремя браслетами: металл, аллигатор и каучук, со сменой в секунды без инструментов. Водонепроницаем, годится в любой ситуации и с любой формой одежды. |
Цитата:
Этим Вас обидели ? Вы его на третий опус Гарри Винстона не видели :D:D тут |
Цитата:
Я просто хочу сказать, что обычно люди полагают, что купив часы на несколько десятков тысяч, они могут рассчитывать на их пожизненную идеальную работу. На деле же они точно также требуют регулярного обслуживания, и бывает ломаются также, если не чаще, чем Ролекс или Омега, стоящие в 5 раз меньше. Это не плохо и не хорошо, к этому надо быть готовым. |
Цитата:
|
to: TC
Общие замечания: Вам часы для чего - себя побаловать или знакомым показывать "вот ведь какая ВЕЩЬ у меня на запьястье?". ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ - БЕРИТЕ, ЧТО НРАВИТСЯ (после примерки всех образцов, есессно ;0). Если для окружающих - ну добавьте условием "узнаваемость". И прикрутите голосовалку. Я бы брал ДейДейт Президент. В безом золоте входят в бюджет, как дети в школу. В платине - нужны терпение и настойчивось В любом случае постарайтесь сделать заказ через проверенных продавцов с Маркета. Кстати, Ролик ДД в белом (платина или золото) довольно скромные, малоузнаваемые часы. Ну и браслет у Ролекса лучше всех именованных в теме вместе взятых. Удами! |
Цитата:
Ps. Вдалеке от с/ц предочел бы Rolex Daytona 116500LN. |
Не стоит начинать с самого дорогого, не останется куда прыгать
|
Цитата:
Как мы знаем 99% людей про часы ничего не знают. Какая бы марка на руке не была, все равно владельцу приходится объяснять, что "ну вот это Ролекс" за столько то, или "это Вашерон" и т.д. и т.п." Про простой трехстрелочник нужно будет объяснить, что это хронометр, ходит типа супер-пупер точно, мануфактура, история, поэтому стоит тридцаху. После чего за спиной у вас 99% собеседников покрутят у виска :) Или хуже того, когда говорят про часы "каку" :D Как у Путина, президента того то, принца такого то, короля и т.д. и т.п. Однако бывает у механических часов одна фича, имея которую, ничего никому объяснять больше не придется! Эта фича - репетир. Когда на руке зазвонит колокольчик, все от ребенка лет 5 и кончая дядей лет 50 поймут, что у вас на руке ЧАСЫ! Поэтому уж если тратить десятки штук баксов, то я бы однозначно смотрел репетирчик. И неважно будет это Келек за десять или Иваси за 35. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GVGxqxaivo8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |