|
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям. С отличной покупкой Вас!!!!!Пусть долго радуют глаз!!!!!
|
Вложений: 16
Ну вот, а теперь обзор.
Сначала хочу еще раз сказать спасибо всем отозвавшимся. История эта началась еще в апреле, когда известный многим уважаемый AlexSan разместил на своем сайте статью об этих часах. Мне они понравились, и я решил…. НАДО БРАТЬ. После незначительных переговоров выяснилось, что часы такие есть только в Бразилии и больше нигде. Поиски интернет-магазина успехом не увенчались. Никто из бразильцев не хотел связываться с россиянами. Я было впал в отчаяние, но не менее уважаемый andysixtyfive подсказал имя человека в Австралии, который может помочь, это был администратор Ориентоводческого автралийского форума Natan. Обратившись к нему, я получил ссылку на магазин, который работает с иностранцами и имя администратора, им оказался Бруно. Потом начался чемпионат мира по футболу и беспокоить бразильца я не решился. Написал только в июле. Почти месяц ушел на переписку, то не было модели, то непонятки с документами то еще что-то…. Но вот все вопросы улажены, деньги переведены и 12 августа Бруно отправил ЕМS-ом мою посылку. Две недели томительного ожидания. И вот часы передо мной. Приличных размеров коробка из материала, очень похожего на кожу включала в себе собственно часы на литом браслете, резиновый ремень, шпильки, ключ к ним, а так же мануал с гарантией на территории Бразилии. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, полированные участки перемежаются с матовыми. Безель вращается в одну сторону, на 12-ти выпуклая люминисцентная метка. Браслет/ремень крепится на завинчивающихся шпильках. Заводная головка завинчивается. Минеральное стекло выпуклое. Циферблат оранжевого цвета, метки крупные, календарь отображен на светлом фоне темными цифрами/буквами по-английски и по-португальски. Читаемость отличная. Стрелки достойны отдельного упоминания. Очень, на мой взгляд, удачная форма. Браслет литой. Выполнен очень качественно. Увесистый. Ремешок достоин особой похвалы. Утолщения в месте крепления придают ремню профиль, позволяющий ему крепко охватывать запястье и плотно прилегать к самим часам безо всяких люфтов. На застежке присутствует рельефная надпись «ORIENT». Точность хода пока не замерял, но по ощущениям сильно не врут. Массо-габаритные характеристики не замерял, выглядят увесисто и солидно. На руке сидят плотно, не скользят. Вообще по качеству исполнения данный экземпляр можно смело поставить в один ряд с моим OrientStar. |
Спасибо за подробный и интересный рассказ !
Потрясающая целеустремленность ! Удачи и пусть радуют :)) |
Ой скажу щас,ой скажу.
Первое мое сообщение в этом треде было емким и суховатым.
Ему не хватало вот этого обзорчика.:) Ну что я могу сказать за Сахалин?Тьфу,за часы эти Ваши.... Я Вас ненавижу.Вы теперь обладатель редкого афигенного Ориента! А я нет!:mad: Ну,конечно,это была шутка.:) Ваши усилия увенчались успехом,да еще каким! С этим искренне Вас поздравляю. Часы очень достойные.По концепции очень похожи на моего сухопутного монстра,которого я очень похоже с Вами выкруживал и выкружил.:) Может из-за этого и пишу сейчас так длинно. В итоге Вы с вознаграждением за упорство и настойчивость,а я пошел завидовать белой завистью.:) |
Парни, дорожка в Бразилию натоптана, смотрите каталоги на http://www.orientnet.com.br/ , человек есть, можно привезти
|
И где там дайверов посмореть?
Какой раздел? Над моими знаниями языка сайт ржот уже,я через колонки слышу после каждого клика.:) |
смотрите в разделе Спорт
|
А цена вопроса итоговая-то???
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы и спасибо за обзор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |