|
Че кайф ломаете) Но предупредить человека о солях радия априори дОлжно.
|
Саня,привет. Если начать предупреждать что траншейные часы и испанка,близнецы сестры,то вроде как тоже правда!))) Но молодежь должна это знать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Должно быть. По крайней мере минерва и сильвана имеют. От этого кольца кстати на внутренней стороне задней крышки характерные потертости имеются.
|
Вложений: 1
Снова спасибо! Я так понимаю, что в Arsa функцию проставочного кольца выполняет эта (фото) крышка?
Т.е. алгоритм следующий (?): 1. Отвинчиваем заднюю крышку; 2. Снимаем "внутреннюю" крышку- проставку; 3. Ослабляем винт фиксатора ЗГ, удаляем ЗГ; 4. Вынимаем механизм из корпуса со "спины". Не хочется, в респираторе и резиновых перчатках, лишнее время "возить носом", чтобы отправить стрелки и циферблат на "отмочку". |
да, не парьтесь вы, с этой фигней))) знатоки еще не написАли, что период полураспада солей радия столько лет)))
снимайте аккуратно, лучше на подстилке какой... потом снимете стрелки и в чашку с водой, прямо там в воде, аккуратненько зубочисткой очистите стрелки от этой гадости (смотрите с обратной стороны стрелок, там ее много)... так же и цифер. потом воду выливаете, желательно не в раковину на кухне)) цифер можно подержать в воде до снятия светомассы. иногда использую ватные палочки... потом заметаете все следы, промываете кухню, всю квартиру и моетесь сами))) вечером спросите у домочадцев, не светитесь ли в каких местах)) удачи!!) |
Сливать лучше в унитаз - ночью просыпаетесь, а у домочадцев светятся только попки. Обхохочешься...
А у меня все новогодние игрушки 50-х годов светятся... Мне, чего, их тоже облизывать не нужно? А нравится... Вкусные они. Детством пахнут... |
Вложений: 1
предупрежден, значит, вооружен!!!!
|
Спасибо всем за дельные советы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |