|
извинения принимаются. правда я не обидчив). машины продавал когда, мне говорили - бабушка за хлебом ездила, такой год с таким пробегом. и первый же приехавший уезжал на ней и потом не однократно говорил спасибо. крышку я снимать не буду, не умею. я с часами на ВЫ).
З.Ы. помогите определится со стоимостью. с ув. |
На ebay с белым цифером и полным комплектом за 4500$. Откуда они у вас?
|
Цитата:
https://watches-master.com/watches/b...c06-729p_22689 прошу прощения, если нельзя размещать ссылки на другие сайты. |
50% скидываем, так и получается 4500. Но думаю долго продавать придется, часы с камнями специфический товар.
|
Цитата:
|
Вывешивайте за 4500, потом вниз по 5-10%
|
Оригинал:). Качество ремешка попутало:( (мои извинения) -однако, за такие деньги и к такому бренду могли бы сделать и получше. Ставите цену побольше а там можете скинуть, а ломбард он возьмет у вас за 2500$, и сам потом сверху еще и накинет. Реально от 3000 вечно зеленых:D
|
Цитата:
Безель инкрустирован бриллиантами. Циферблат черного цвета в лимитированной серии, является образцом четкости и читаемости, обладая такими утонченными деталями, как нанесенные часовые деления, установленные заподлицо счетчики, а также вариант заглавной буквы «В», на протяжении многих лет служившей олицетворением бренда, которая выполнена из 18-каратного золота. спасибо вам Большое.за оценку стоимости.буду отталкиваться от этих цифр. |
Цитата:
Там же можно прочитать и такое: ... на 38 драгоценных камнях с балансовой частотой 28800 полуколибаний в час... Имеются в виду рубиновые камни внутри механизма ;) Вы даете сноску из описания продавца. Не известно какое описание дает сам производитель.Вполне допускаю, что упоминается слово бриллиант(ы),но и это не значит, что там стоят алмазы. В последние годы все чаще применяется такая уловка:Бриллиант Сваровски и т.д. Дело в том, что слово бриллиант, строго говоря, означает лишь определенную форму огранки. Впрочем ,камни на столько не крупные и искусственные, что вполне может быть что это алмазы. В любом случае в документах должно быть указано. |
Цитата:
Вообще не понимаю, зачем заводить этот спор ради спора. Почитайте про Breitling Diamondworks, если есть интерес. А если нет - зачем спорить в стиле "если бы бабушка была дедушкой". Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |