Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно! Мошенник baron111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=428900)

Михаил 06.04.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от ByLavren (Сообщение 4809059)
защиты покупателя, куча всего, дабы избежать таких вот последствий или в случаи возникновения финансовых потерь у покупателя,

Этот механизм существует и называется "покупка у официального дилера по официально рекомендованным ценам" и никак иначе :D .... желание иметь официальные плюшки по неофициальным ценам похвально, но... :D

Greg70 22.07.2018 08:32

В данном конкретном случае покупателя, коим в этой ситуации выступает ТC, как-то не очень жаль, ибо он сам частенько перепродает на форуме купленные по дешевке часы и ювелирку. В данном случае не прокатило, возможно, карма?

Alex01061979 23.07.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4964075)
В данном конкретном случае покупателя, коим в этой ситуации выступает ТC, как-то не очень жаль, ибо он сам частенько перепродает на форуме купленные по дешевке часы и ювелирку. В данном случае не прокатило, возможно, карма?

А что это принципиально меняет?:rolleyes:
Для себя брал или хотел перепродать-особой разницы уже нет.
У нас полстраны покупают за рубль-продают за пять, нихрена при этом не производя....
И ничего.Вы же не кидаетесь на них с шашкой....Или таки кидаетесь?:D
Человека кинули-он создал тему и предупредил остальных, написал номер карты этого нехорошего человечка.
Вдруг, кто прочитает, сверит реквизиты и не попадется на кидок.

ByLavren 24.07.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4964075)

...всегда удивляли такие индивиды, т.е если Я реализую невостребованный залоговый товар, предоставив на законных основаниях свои же средства заемщику на его нужды и в пользование, уплатив при этом налог или продаю ювелирные изделия, сделанные собственными руками, то Я оказывается "барыга", то тут получается все злостные перекупы и карма у них "мутная", ну и клоун, желаю Вам не попадаться в такие истории, а тему создал, дабы предупредить пользователей, модер подтвердит-этого мошенника, с мест нестоль отдаленных, раз шесть еще ловил на маркете до того как он кинул еще людей! Без ув.

Oleg29msk 04.11.2018 01:39

А вообще мне больше всего нравится как наши соотечественники начинают оправдываться,когда целенаправленно выискивают мошенников.)) И главное успокаивают себя «типа ничего страшного, фиг с этими бумажками, хороший мне урок на будущее....» и все в этом духе. Но! Когда люди продают хорошие вещи, намного дешевле ритейла, эти покупатели начинают копеечничать, просить чтобы им скинули ещё 200-300 руб., обижаются если ты не идёшь им навстречу и в итоге покупают какое-нибудь откровенное г.... или переводят денежки на «благотворительность» мошенникам...Я уже молчу про походы многих наших туристов за фруктами на рынки Тая.))
P.S.Жадность и глупость порождают бедность.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru