|
Цитата:
|
В данном конкретном случае покупателя, коим в этой ситуации выступает ТC, как-то не очень жаль, ибо он сам частенько перепродает на форуме купленные по дешевке часы и ювелирку. В данном случае не прокатило, возможно, карма?
|
Цитата:
Для себя брал или хотел перепродать-особой разницы уже нет. У нас полстраны покупают за рубль-продают за пять, нихрена при этом не производя.... И ничего.Вы же не кидаетесь на них с шашкой....Или таки кидаетесь?:D Человека кинули-он создал тему и предупредил остальных, написал номер карты этого нехорошего человечка. Вдруг, кто прочитает, сверит реквизиты и не попадется на кидок. |
Цитата:
|
А вообще мне больше всего нравится как наши соотечественники начинают оправдываться,когда целенаправленно выискивают мошенников.)) И главное успокаивают себя «типа ничего страшного, фиг с этими бумажками, хороший мне урок на будущее....» и все в этом духе. Но! Когда люди продают хорошие вещи, намного дешевле ритейла, эти покупатели начинают копеечничать, просить чтобы им скинули ещё 200-300 руб., обижаются если ты не идёшь им навстречу и в итоге покупают какое-нибудь откровенное г.... или переводят денежки на «благотворительность» мошенникам...Я уже молчу про походы многих наших туристов за фруктами на рынки Тая.))
P.S.Жадность и глупость порождают бедность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |