|
Цитата:
- часы/минуты - глаза - так понимаю день/ночь - язык. Умиление и радость всегда, когда смотришь на цифер. Да и не видел я на руках горожан подобного. |
Zeppelin, спасибо за теплые поздравления! И Вас так же от всей души поздравляю! Видно, что Вы неравнодушный к этому начинанию и к российским часам. С Новым годом, с Новым счастьем Вас! И Laur'u тоже отдельно хочу поздравить. Она всегда активно поодерживает конкурс! Спасибо Вам за это! И успехов в новом году.
И всех тоже поздравляю с наступившим 2018! Пусть Вам сопутствует успех! А российская часовая промышленность развивается! По поводу 2441 и Джокера. Не думаю, что китайцы сделали клонов наших часов. Уж не настолько Восток и Чайкин популярны в мире, чтобы их копировать. Хотя, кто знает... А вот с учётом того, что наши заказывают оформление в Китае, то наши вполне могли... Впрочем осадочек остаётся... Ну, да ничего! С новым годом всех! Хороших и разнообразных отечественных часовых новинок нам в 2018 году! |
Спасибо за тёплые слова и присоединяюсь к поздравлениям! :)
Удачного всем Нового года, пусть успех сопутствует во всём ;) |
А финал когда будет?
|
Выбор 3х финалистов будет закрыт 12го января.
Наверное, к концу месяца, как и в Основном конкурсе. |
Цитата:
|
Итак, итоги полуфинала:
1. Форумная лимитка "Восток-Самара СССР" - 101 голос 2. "Joker" от Konstantin Chaykin - 62 голоса 3. "Восток" 2441 от Мераном - 32 голоса 4. "Восток" "Амфибия 1967" от Мераном - 27 голосов 5. "Восток" "Ретро" 540HDR от Мераном/"Молния" "EVOLUTION" - по 25 голосов 6. "Восток" "Амфибия" Спецсерия 650SE от Меранома - 23 голоса 7. "Восток" "Амфибия" SE 150RE2L2 ("Байконур") от Мераном - 22 голоса 8. "Восток" "Классика" от Мераном - 21 голос 9. "Ракета" "Байконур" - 17 голосов. В финал соответственно выходят "Восток-Самара СССР", "Joker" и "Восток" 2441. P.S. Для Дмитрия Буялова опрос просто инструкция, какие часы выпускать :D |
Восток/мераном... вот и показатель востребованности.
Только "чистый" Восток проигрывает, а Дмитрию респект за "доработку" Востока. Жду финала, который... предсказуем. Костюмник "классика" жаль((( |
Цитата:
|
Завсегдатаи темы уже сделали обзор результатов! Благодарю, Laura!
Сегодня вечером "кровь из носа" с меня финальная тема! ) А пока поделюсь своими впечатлениями. Рад за 2441, что они попали в финал все же. А с другой стороны, теперь думаю, за кого отдать голос в финале. ) Для меня выбор теперь непростой. Про костюмники. Думается мне, что это закономерно. Тут можно много спорить. При этом буду говорить за себя. Мне ближе все же простые лаконичные часы с хорошими характеристиками водонепроницаемости, чем кричащий навороченный дайвер. Посему и сам ношу Амфибию ещё в 20 советском корпусе с голым безелем. К тому же все представленные дайверы на конкурсе... А было ли в них что-то принципиально новое? Бронзовый корпус? Вот поэтому юбилей как долгое время и занимала 3 место. А остальное все из разряда доработанное и обновлённое. Никому не навязывают свое мнение, а сам размышляю как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |