|
Цитата:
|
Я не настолько копенгаген чтобы высказать мнение об оригинальности.
Но в общем случае, когда просят поставить диагноз по фоткам, у меня всегда одна мысль. Дурак ли просящий? Он что, не понимает, что невозможно точно определить оригинальность по фотографии, за исключением самых грубых фальшивок? Что надо нести в фирменную мастерскую, и там вскрывать? Нет, он не дурак! Тогда зачем? Ответ простой: в поисках буратины. Вот прямо щас буратина решит, что можно по дешевке укупить часики, и засыпет аффтара нескромными предложениями. Это не лично ТС, а так, мысли вслух. |
Повторюсьеще раз,что часы были взяты в счёт долга и если окажется,что это подделка,часы будут возвращены,и т.к остались сомнения после проверок местных мастеров,поэтому и была создана эта тема.Часы в Москве и в течении дня-двух все прояснится.Зачем искать во всем како-то подтекст?
|
Цитата:
Если фальшивка - бить должника сильно :cool: |
Благодарю,но думаю,он сам не знал
|
Так а почему тогда фотографии разных частей разных часов)? Причём увеличенные в фотошопе что бы фон и его фактура не выдавал их взятие из разных источников или ресурсов)). В наше время обязательного наличия у большинства смартфонов с 8 пиксельными (минимум) камерами вопросы с реальными снимками вопросных часов снимаются мгновенно).
|
Часы одни и те же,фото с телефона,просто были сделаны в разное время и при разном освещении,и поверьте,меньше всего мне хочется морочить всем головы и тратить своё и ваше время.Для чего???Знай я,что это подделка,зачем вообще создавать эту тему?Вроде взрослые люди,а понимание того,что отнимать чьё то время попусту занимаясь фотошопом и т.д,нет.Думаю на днях проверят часы в Секунде,тогда и опишусь
|
про наличие доков и коробки никто не спросит? коробочку от роликов никто не выбрасывает это не тот уровень!
|
Вложений: 1
Доброго времени !!! Я не оценщик , у меня просто вопрос. А разве на именитых да и не только часах, может быть такой безель ( обработка ) ???Вложение 2052921
|
Странная история, странные фото, странный ТС, который отнес свои часы странному мастеру, который не может ничего определить...
Мастер Ваш, если он Вам сказал, что часы оригинал - берите и носите. Две проблемы решите сразу - с долгом и с часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |