|
Была такая ситуация как у вас только еще к 5600-5610 добавлялись 5000 в итоге выбрал 5610 полный набор функции и в половину дешевле 5000, и лучше по функционалу чем просто 5600. Ношу уже второй год о выборе не жалею +1 За 5610.:)
|
5600E, как я понял также время в других режимах не отображает, как и M5610. Вся разница в соляре.
(Модули 3160 и 3159, соответственно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Днем у нас ловить нечего L1 и все, а вот вечером в северо-западной части L2-L3. Вчера часам понадобилась пара мину для синхронизации (обычно это более 5 мин). Чудеса! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(очевидно, сказывается меньшее кол-во техногенного фона и помех?) По крайней мере у меня в Ирпене (всего на 20км западнее Киева) Citizen A-T Worldtime успешно ловят синхру практически еженощно и зимой и летом... Но и в Киеве - ловят пару-тройку раз в неделю по ходу пьесы... |
Думал, решал и всё-таки решил купить 5600 на солярке :rolleyes: Автоподсветка мне очень бывает нужна. Синхра в нашем городе регулярно прилетает из Японии (на протрек 2500), буду по ним выставлять время на шоках. В предвкушении жду доставку...:)
|
А свежий отчет будет?
|
А где покупали если не секрет?
Жду зарплату и куплу себе 5600-е) Все равно в Сибири сигналы вышки не ловит, а секундомером почти никогда не пользуюсь. Спасибо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |