|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы сами-то читали? |
только бегло... :D
а на счет хранения ISO стандартов будет время обязательно найду и скину ... |
Изначально, после похода по магазинам, я пытался понять, с чьей помощью и откуда столько просроченных часов Ориент в продаже. Ведь увидел только одни 2010 года, представляете одни, показал бы ссылку на них, но до сих пор найти не могу, тоже вопрос.
Посидев и подумав, написал официальное письмо в городскую администрацию, главе города. Предварительно его отправил в личку AlexSan, боялся напутать. Но остался без ответа. Подождав некоторое время, часы то покупаются, создал эту тему. Понимаю, выбор дело каждого. Я в свою очередь предлагаю с подобными случаями бороться, и изменяю свою подпись на форуме. А мной увиденная где-то отговорка: «крышечек много напечатали», вообще кажется смешной. |
Цитата:
(а я ясно представил себе, что творилось в СССР в 30-е годы) |
Смейтесь смейтесь, я бы посмотрел на ваши сопли в лучах галогенов.
А вам там отвечали: - «Ничего, сейчас пойдете к нашему мастеру и он своим кривым стартером вам всё исправит». Ещё лучше часы снабдить специальным окошечком, по шестигранник, для завода, при долгом хранении. А по белым пятнышкам на позолоте, ёще и с разбитыми ртутьсодержащими лампами. |
В магазинах продается справочник "Правила торговли непродовольственными товарами", там все указанно - и как хранить товар, и при какой температуре, и сколько. (кстати, там-же и про стрелки на 10:10).
На эти правила ориентируются магазины и контролирующие их органы. Это для России. Не думаю, что украинские законы чем-то кардинально разнятся. Украина тоже цивилизованная страна. |
Цитата:
Цитата:
Магазин будет вынужден сделать что-то одно из этого: 1. Уничтожить часы. 2. Отдать часы на ТО. 3. Произвести уценку (тогда действуют другие правила) 4. Заказать штамп "Произведено плановое ТО" и проштамповать паспорта. Вариант выбирайте сами. |
Цитата:
:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |